Holger (56-60)Deutschland
Top Hotel in Willingen
Wir waren 4 Tage im Sporthotel und können das Hotel wirklich empfehlen. Das Hotel liegt zentral in Willingen, die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist klasse. Dafür gibt es eine 1 mit 🌟. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Parkplätze ohne Gebühr findet man noch selten. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Eve(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder ein Genuss fuer eine Auszeit!
Sehr schöne Lage, tolle Ausblicke, Wellnessbereich super, Zimmer sauber, Personal zuvorkommend, Essen gut und genug Auswahl
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren sehr zufrieden und nicht das erste Mal dort.Etwas hat uns allerdings nicht gefallen, das war die unheimlich warme Luft in der Zick Zack Bar. Hier wäre eine Klimaanlage angebracht.Wir werden aber jederzeit wieder das Hotel besuchen und auch weiter empfehlen

Rocholl(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist rustikal und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hygienekonzept ist super gut ungesetzt und man fühlt sich total wohl! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten das Hotel über beauty24 gebucht und bei der Buchung als Reisegrund "Rosenhochzeit" angegeben. Es war eine tolle Überraschung für uns, dass das Hotel den Hinweis aufgenommen haben und für uns zum Frühstück und Abendessen ganz toll den Tisch dekoriert haben und dazu noch Flasche Sekt mit persönlichen Worten verzehrt…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hier kann man Urlaub machen
Super Lage des Hotels, da abseits vom Trubel und von der Landstraße. Parkmöglichkeit optimal. Sehr gut für Reisegruppen, freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen. Leider kein Fahrstuhl.
Anja(66-70)Deutschland
Zum größten Teil empfehlenswert
Ein bisschen in die Jahre gekommenes, aber trotzdem empfehlenswertes Hotel. Für 5 Tage auf jeden Fall geeignet. Allerdings haben die Clubs diesmal gestört .
Kurt Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr schönes ruhig gelegenes Hotel,
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Klasse Frühstück und super Abendbuffet. Sehr netter Spabereich mit kleinem Fitnessraum. ruhig gelegen ca. 150 m entfernt von der Hauptstr. gegenüber des Skigebiets.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Rundherum toll
Was soll man schreiben? Wir waren eine Gruppe von 16 Erwachsenen, reisen jedes Jahr übers Adventswochenende zusammen und immer hat der eine oder andere etwas zum aussetzen. Diesmal nicht, es war wunderschön. Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit es hat alles gepasst. Wir wurden herzlich empfangen und gehalten uns pudelwohl, der einzige Mankopunkt wäre zu erwähnen, die Zeit ging viel zu schnell vorüber. Wir kommen gerne wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tagen und entspannen zu gleich
Wir waren wie auch im Vergangenheit Jahr zur Tagung hier und es war wieder erst klassig. Das Essen war wie letztes Jahr einfach super und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gelungener Wellness Urlaub
Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen. Von der Rezeption, schönes Zimmer mit Balkon und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendbuffett. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.