Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel um die Stadt und Umgebung zu erkunden.
Gutes Hotel in Willingen. Ruhiges Zimmer, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Gutes Frühstück mit frischen Früchten und Kaffee aus der Maschine.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein tolles und gut gelegenes, ruhiges Hotel
Es ist ein tolles und gut gelegenes, ruhiges Hotel. Das Essen was super. Gute Gelegenheiten für Ausflüge! Schöne Aussicht auf die Seilbahn!
Dietmar (41-45)Deutschland
Wasserschaden
Trotz Wasserschaden bei Anfrage ein Zimmer mit 40 Euro auf Preis verkauft der Trockner lief pausenlos Reklamation erfolglos kein 4 Sterne kein Service

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein nettes Hotel :)
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und einen netten Bar-bereich. Insgesamt ist es nicht mehr ganz modern...
Kurt (56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Gute Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen vom Buffet für jeden Geschmack. Zimmer sehr gut mit schöner Aussicht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage, freundlicher Service und gutes Frühstüc
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, ansprechende Zimmer mit Balkon, jederzeit wieder!! Netter Empfang und auch Hunden gegenüber sehr zuvorkommend!
Gunter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, das beheizte Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Im Restaurant sind die Speisen auch sehr lecker.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit einem besonderen Flair.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Personal und die Hotelleitung sehr freundlich. Für 5 Nächte sehr zu empfehlen. Sehr empfehlenswert.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Bergblick
Es ist ein sehr schönes Hotel mit perfektem Blick auf die Berge. Auf meinem Balkon hatte ich ab Mittags bis Abends Sonne und dann noch dieser schöne Ausblick auf die Gondelbahn, Pisten und Berge, einfach traumhaft. Mein Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen super lecker, Frühstück eine große Auswahl und ob Kochei , Spiegelei oder Rührei, alles ist möglich:-). Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und engagiert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr guter Urlaub
Muss leider 1 Punkt abziehen, da die Zimmereinigung nicht immer Gut war trotz nachfragen. Im Badezimmer wurde nie durchgeputzt, auch Handtücher wurden falsch getauscht anstatt Badetuch wurde nur ein kleines Handtuch hingelegt.