Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieses Hotel macht Spass
Sehr freundliches Personal, top Lage, sehr gute Küche, sehr sauber; alles in allem immer wieder gerne. Deshalb waren wir schon so oft bei hnen und kommen auch näöchstes Jahr wieder
Günter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne zu ihnen ins Hotel .
Sehr sauber geführtes Hotel. Leider gibt es keinen Wandertag mehr. Wellnessbereich weiter zu empfehlenswert man kann super entspannen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man wollte mich in ein billiges Zimmer einbuchen
ich habe Komfort gebucht uns sollte ein einfaches Doppelzimmer bekommen Die Dame an der Rezeption war uns gegenüber sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit

HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Tage im Sauerland .
Die Lage ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Ausreichend Parkplätze. Sehr freundliches Personal. Frühstück und das Abendessen waren sehr gut.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Gehbehinderte nur bedingt zu empfehlen
Coronabedingt hatte das Hotel erst gerade wieder geöffnet, trotzdem haben die teils neu eingestellten Serviceleute alles gut gemeistert. Wir haben einen Lift in unserem Haus vermisst.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungene Auszeit in Allem, gerne wieder!!!!
Sehr freundlicher Empfang , Lage am Ortsrand war sehr angenehm. Bei den Zimmern fehlte es an nichts. Großzügig mit Balkon, sogar ein kleiner Kühlschrank wurde im Zimmer angeboten. Ausstattung sehr schön und gemütlich. Werden es nochmals buchen. Waren wunderschöne Tage. Wellnesshotel ,für jeden etwas. Bademäntel und Handtücher wurden kostenlos gestellt. Wandern und Wellness, eine hervorragende Küche, was will manmehr
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Gut geführtes Hotel kann mann Wieteerempfelen
Gutes Hotel Freizeitangebot in ordnung Schwimmbad und Saunawelt auch gut Einkaufsmöglichkeiten dierekt vor der Hautüer
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sehr gut es passt alles das Essen ist super lecker 😋 rund um klasse der Saunabereich und schwimmbad genial .Ein Nachteil wir hatten ein Zimmer unterm Dach ohne Aufzug nur über eine Wendeltreppe zu erreichen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein ⭐️⭐️⭐️⭐️Hotel
Sauberes Haus ,gutes Essen. Unbefriedigender Service ,lange Wartezeiten bei Bestellungen. Servicepersonal wirkt schnell überfordert, trotz weniger Gäste. Rezeption ebenfalls schnell überfordert.
Franz-Ferdinnand(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Fünf erholsame Tage!
Ein sehr schönes Hotel, obwohl es nicht mehr das modernste ist! Alles ist sehr ordentlich, gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war immer top!