Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Tolles Hotel wir haben hier meinen 60 zigsten Geburtstag gefeiert ja wir waren wirlich rund herum zufrieden. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. auch an langzeiturlauber einfach toll.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht ein 4. Mal!
hatten über Weihnachten das teuerste Zimmer(302) gebucht. Doch die Heizung im Bad funktionierte nicht.(Was auch bekannt war).Konnten nur duschen, hatten es jedoch wegen der grossen Wanne gebucht.Am 2.Tag wurde der Schaden nach wiederholtem Vorsprechen unsererseitz behoben. Wir wollten im Februar auch wieder einen Kurzurlaub im Hohen Eimberg machen. Nachdem uns jedoch emotionslos und ohne eine weitere Entschuldigung die volle Rechnung präsentiert wurde(die wir auch bezahlten), werden wir dieses Hotel nicht mehr…
Werner(56-60)Deutschland
Super Wochenende
Sehr empfehlenswert, in allen Belangen kompetentes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und in vielen Bereichen übertroffen. Die Lage des Hotels ist optimal, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir werden mit Sicherheit nochmal dort einkehren.

Helmut(61-65)Deutschland
Schöner Wander - und Wellnessurlaub
ES WAR WIE IMMER EIN SEHR GELUNGENDER URLAUB. Das Personal war sehr freundlich. Wier waren schon das sechs mal in diesem Haus. Der Sauna und Wellness Bereich ist sehr angenehm(Ruhig und sauber).
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sauber. Kann wirklich nur positives berichten und weiter empfehlen. City von Willingen sehr nah. Cafe`s und Einkaufsgeschäfte in der Nähe.
Günther(56-60)Deutschland
Kurzer Entspannungsurlaub
schöne Zimmer, tolle Wellnessanlage, aussichtsreicher Ruheraum, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Wandermöglichkeiten, viele Kneipen und Restaurants in naher Umgebung,
Roland & Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Advents-/ Verwöhnwochenende
unser 4 Tage Kurzurlaub in Ihrem Hause war für uns schon eine kleines Vorweihnachtsgeschenk.Die heimelige Atmosphäre,die freundliche Bewirtung durch sehr aufmerksames Personal und die abwechslungsrechen Büffets morgens und abends liessen keine Wünsche offen.Da in dieser Zeit unseres Aufenthaltes der Geburtstag meines Mannes war wurden wir morgens u.abends durch einen besonders liebevoll und festlich gedeckten Tisch überrascht,auch liess sich die Chefin des Hauses es sich nicht nehmen pers.mit eine Fl.Sekt zu…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Willingen ist eine Reise wert
alles o.k. -leider entsprach die bei Anfrage vorher 29 Grad im Schwimmbad nicht (zu kalt) - wäre schön wenn die Stühle und der Tisch im Balkon bei der Ankunft gewischt wären - Nach 3 Tagen wäre ein frischer Kopfkissenbezug bei Wärme schön gewesen.-
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wenn Sie ein erholsames Wochenende verbringen möchten, dann ist das Hotel in Villingen genau perfekt. Uns hat es an nichts gemangelt und wir würden jederzeit die Koffer wieder packen! Das Personal war sehr freundlich und besonders aufmerksam, das Essen war ebenfalls geschmackvoll und ausreichend, in der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Skiabfahrten. In der Umgebung sind gute Wanderwege und das Zentrum ist zu Fuß ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel
Auch nach 7 Besuchen kann das Hotel immer wieder empfohlen werden, besonders über Ostern ist das Essen etwas Spezielles. Auch für nicht proffessionelle Wanderer kann man sich sehr gut rund um den Ettelsberg bewegen.