Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Spree Balance Burg
Für eine Nacht auf einer Dienstreise, bot mir das Hotel einen angenehmen und zeitgemäßen Standard, wie man ihn von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Eingerichtet in warmen und freundlichen Farben, verfügte das Zimmer über kostenloses Internet, Flat TV, und kostenlose Parkplätze. Habe mich hier wohl gefühlt und buche gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spreewald
Bauarbeiten am Hotel nur Dachfenster und das im Spreewald schönes Zimmer mit pfiffigen Möbeln Frühstück könnte umfangreicher sein
Basil(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes, stylisches Hotel mit viel Schnickschnack
Schönes, modernes Hotel. Stylisch, grosse Zimmer, grosses Badezimmer, ideal gelegen, nahe beim Zentrum, viel Schnickschnack überall, reiche Auswahl beim Frühstück, freundliches Personal

Gela(51-55)Deutschland
Bewertung für Rollifahrer
Ein sehr schönes Hotel, barrierefrei aber für sehr eingeschränkte Rollifahrer ein Problem im Bad. Breiter als 68cm darf der Rolli nicht sein, sonst kommt man nicht in die Dusche. Haltegriffe sind nicht vorhanden. Das Zimmer ist sehr gross (111) ,Wellness ist nutzbar. Etwas unglücklich fand ich erst. dass das Zi. zur Hauptstr. raus geht, da muß man schon in den frühen Morgenstunden die Fenster schliessen, wenn man hellhörig ist. Das Essen war excellent. Die Freundlichkeit des Personals war angenehm. Straße und…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem prima Hotel verbracht. Vor allem im Restaurant die Freundlichkeit der Bedienung, die Speisen (super) und die Atmosphäre sind hervorzuheben. Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Es war alles vorhanden und wurde immer wieder nachgelegt. Dass bei späterem Frühstück das Rührei fast kalt war konnte man absehen. Dass aber das WLAN in Zi. 109 gar nicht ging hat uns schon gewundert. Zumal nach Beschwerde bei der Rezeption rauskam, dass sich auch ein anderer Gast beschwert hat.…
Horst(71+)Deutschland
Schöner Wellnessbereich
Es handelt sich um ein Wellness-Hotel. Der Wellness-Bereich ist vom Styling her hervorragend und eindrucksvoll. Es fehlen aber ein Swimming-Pool sowie eine Reihe von Kleinigkeiten: Die Liegestühle sind tatsächlich nur zum Liegen geeignet; eine Möglichkeit etwas zu lesen, gibt es nicht, es gibt keinen Papier- oder Abfallkorb; die Toilette ist äußerst klein, kaum zu finden und für beiderlei Geschlecht. Es gibt keine Notfallrufmöglichkeit oder eine Anrufmöglichkeit zur Rezeption.
Steffi(31-35)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir waren da um ein Wochenende gemütlich zu zweit zu verbringen. Das gesamte Ambiente war ein Traum, gepflegt und liebevoll, vorallem sauber. Der Service freundlich und unaufdringlich. Das Frühstück haben wir uns einmal auf Zimmer bestellt, super; das Frühstücksbüffet ebenso. Das das Hotel an der Straße liegt ist nicht so schlimm, das Verkehr hielt sich bei unserem Aufenthalt in Grenzen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, auch das Essen im Restaurant, lecker.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel toll der Ort weniger
Sehr schönes Hotel mit tollen Frühstück und sehr schönen Zimmern das Wellnessangebot ist reichlich aber leider nicht kurzfristig zu buchen. Wir wollten z.b. eine Massage am nächsten Tag buchen, was aber nicht möglich war, weil alles ausgebucht. Leider hat uns der Ort Burg gar nicht gefallen. Essen nach 20:00 Uhr ausserhalb des Hotels unmöglich weil keine Küche mehr offen hat. Auch ein typischer Ortskern ist nicht vorhanden. Als ausgangsort für Touren und Ausflüge allerdings gut geeignet.
Lothar(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, aber
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, aber als sehr negativ empfanden wir jedoch die Tatsache, dass an 2 von 4 Tagen im Hotel Hochzeitsfeiern stattfanden. Das Restaurant war dadurch für uns nicht mehr nutzbar und die Lärmbelästigung durch die Musik im Restaurant bis ca. 1:30 Uhr Nachts am Samstag störte uns ebenfalls und passte nicht zu unseren Erwartungen an ein Wellnesshotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel um auszuspannen. Die Therme ist zu Fuß zu erreichen. leider war der Teppich vom Zimmer etwas Fleckig und abgenutzt aber ansonsten ist das Hotel zu empfehlen