Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr zu empfehlen
Gute Lage. Nettes Personal. Trotz Corona-Hygienemaßnahmen war alles gut organisiert, Frühstück oder Abendessen. Ich würde mir im Bad mehr Ablageflächen wünschen, in unserem wäre dazu genug Platz gewesen. Für die Fahrräder gab es einen Schuppen zum einstellen. Dieser ist leider sehr klein, da er auch als Werkstatt dient.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness war Spitze
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr angenehmen Küche. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Mein Reisegrund war Wellness.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit momentanen Einschränkungen
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Durch die Baustelle die sich momentan vorm Hotel befindet hielten die Lkw‘s zur Waren Anlieferung nicht wie vorgesehen an der Wirtschaftsanfahrt im Hofbereich, sondern direkt vorm Haupteingang des Hotels. Ab 6 Uhr bekamen wir bei geöffnetem Fenster (hitzebedingt) jeden Lkw mit der das Hotel belieferte mit. Von Träumen, Genießen und Entspannen was auf einem Transparent an der Frontseite des Hotels stand könnte also keine Rede sein. Leider wurde uns darüber im Vorfeld nichts…

Margarita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder schön. Tolle Zimmer, gute Lage. Sehr ruhig. Tolles Frühstück mit netten Service. Alles sehr entspannt. Gute Parkmöglichkeiten.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel mit netten Personal. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer top, mit Regendusche, großem Fernseher und Kühlschrank.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel
Es war sehr sauber und freundliches Personal. Nicht gut das Sonntags kein Restaurant oder Bar offen war. Die Saunalandschaft ist auch zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit tollem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Besser geht's nicht. Supersauber. Sehr schönes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel in schöner Umgebung
am Spreeradweg gelegen, deshalb für Radfahrer gut geeignet. Unser Zimmer war relativ groß und sehr bequem eingerichtet. Wozu man unbedingt einen Bademantel benötigt, wenn weder Sauna noch Swimmingpool existiert, könnte hinterfragt werden. Freundliches Personal beim guten Frühstück hebt die Stimmung am Morgen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn wir wieder dort sind wieder in diesem Hotel!
Ein schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wellnesangebot sehr gut! Essen sehr gut! Zimmer sehr sauber!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Spreewaldurlaub
Das Haus Spree Balance ist ein modernes Hotel, welches sich am Ortsrand von Burg befindet. Es machte auf uns einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Die Terrasse des Restaurants befindet sich direkt an einem Fließ.