Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Versuch den Spreewald in 3 Tage zu entdecken
Es war der Versuch eine äußerst komplexe Geschichte und eine wunderbare Landschaft in nur 3 Tagen wenigstens in Ansätzen zu entdecken
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zufriedenheit
Gepflegtes Hotel, freundlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und eine sehr schöne Landschaft
denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Haus, angenehme Atmosphäre
Wir hatten einen angenehmen wenn auch zu kurzen Aufenthalt im spreebalance Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Nettes Personal in allen Bereichen.

Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gesundheitswoche
schöne Unterkunft, super Frühstück; personal teilweise überfordert / teils unfreundlich; schöner Saunabereich, leider kein Fitnessbereich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Wie immer-ein angenehmer Aufenthalt in der Spree Balance.Zimmer und Service können wir weiterempfehlen.Personal ist sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Tolles Haus mit netten Wellnessbereich. Zimmer mit toller Aussicht, sehr sauber und effizient gestaltet. Bademantel etc. Kostenlos zur Verfügung gestellt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Wohlfühlhotel im Spreewald
Das Hotel ist in Burg Dorf gelegen. Läden und Restaurants, die Spreewaldtherme und der Spreehafen sind bequem zu Fuß erreichbar. Linienbushaltestelle in der Nähe. Hotel ist außen und innen top gepflegt. Alles wirkt neuwertig und stilvoll. Die Einrichtung der Zimmer ist farblich sehr gut aufeinander abgestimmt und neuwertig, großer Flat-TV mit super Empfang, kleiner Kühlschrank mit Minibar, kostenloser Zimmersafe im Schrank eingebaut, bequeme Betten, Bademäntel und Hausschuhe auf jedem Zimmer, Badeinrichtung auf…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Wir waren für 3 Tage im Spree Balance. Das Personal von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit beim Planen von Aktivitäten. Den Wellness-Bereich nutzten wir gleich am ersten Abend. Vorbestellungen von Anwendung sind nötig, da gut gebucht. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind farblich unterschiedlich gestaltet Das Frühstück ist gut und das Personal sehr umsichtig. Das Hotel hat für Unternehmungen im Umkreis eine gute Lage. Fahrradverleih direkt im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Ein sehr kullinarischer und erhol- samer Urlaub.Außerdem konnten wir viele <sehenswürdigkeiten bestaunen z.B eine Ladenstraße aus dem 20gern in der 1.Etage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
angenehm und komfortabel
Ein gutes Hotel, mit viel Potential, dass aber nur durch engagiertes Personal ausgerschöpft werden kann, was leider nicht immer gelingt und einen negativen Beigeschmack erzeugt