Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurztrip
Teilnahme am Spreewaldmarathon, gut organisiertes Sportevent, jederzeit wieder Teilnahme am Event, hoffentlich bei schönerem Wetter
Sina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Natur-, Essens- und Bewegungsliebhaber
zuvorkommende Bedienung bei bestem Essen im Restaurant. Sauna hatten wir für uns zu dieser Jahreszeit. Alles sauber. Vorzüglich auch das Angebot der Fahrradausleihe (auch ebike mgl.) und Kahnanlegestelle. Ruhige Zimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Familienausflug: Oma, Onkel, Tanten und Kinder. Die Lage und Ambiente ist sehr schön, direkt am Wasser und in ruhiger Lage mit einer schönen Terrasse. Super essen und auch Platz für kleine Gruppen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt bleibt in angenehmer Erinnerung. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet erfüllte unsere Wünsche.
Yves(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erstklassig!
Kann man nicht besser machen. Preis Leistung absolut in Ordnung. Zimmer sauber , ordentlich und ansprechend eingerichtet. Auch die Hotelküche ist Absolut Empfehlenswert. Jeder meiner Sonderwünsche wurde wurde ohne Fragen umgesetzt. Steak war auf den Punkt schön rosa und besser als in manchem Steakhouse.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub im Spreewald/Brandenburg
Ihr Haus war durchgehend (Zimmer, Frühstück, Mahlzeiten, Sauna) sehr gut und wird von uns weiter empfohlen. Auch die Lage zu Erkundungen im Spreewald und Umgebung ist dafür sehr geeignet.
Mel(41-45)Deutschland
Schönes Hotel im Spreewald
Wir haben auf dem Weg von Berlin nach Hause noch einen Abstecher in den Spreewald gemacht. Optimal für unsere Zwischenübernachtung. Direkter Kahnanleger, nettes Personal, Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt, sehr leckeres Abendessen im Restaurant. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen, wenn sich mal wieder die Gelegenheit ergibt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit tollem Service
- gemütliches Hotel mit guter Lage - herzliches, überaus nettes Personal - schönes sauberes Familienzimmer Empfehlenswert!
Nicky(36-40)Deutschland
PERFEKT !!!
Ein kleines, aber wirklich tolles Hotel. Das Personal war Mega freundlich, und beim Frühstück war zu unser vollsten Zufriedenheit.
Gesine(41-45)Österreich
Tip, top
alles okay, nichts zu beanstanden, sauber, freundlich und angenehmes Haus, wir empfehlen es gerne weiter. gut!