Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Hotel im Spreewald.
Sehr schönes Hotel am Rande der Stadt gelegen. Abfahrtstelle für Spreewaldrundfahrten am Hotel. Ins Ortszentrum ca. 10 Minuten zu gehen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Lediglich das Wetter hätte besser sein können, wir hatten gerade das "Sturmwochenende" erwischt.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super
Top hotel, alles super, prima service und auch das frühstück topp….............................................

Edda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spreewald-Lübben
Ihr Haus macht einen sauberen und hat eineb sehr schöne Dekoration. Die ruhige und Wasserlage ist sehr erholsam. Für uns waren auch die Saunbesuche nach den ausgedehnten Wanderungen sehr entspannend. Die Badtür sollte einen Annschlag bekommen. Ein Zimmerkühlschrank sollte angeschaft werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Tolle Lage, gutes Essen (ob Frühstücksbüffet oder aus der Karte). Sehr freundliches Personal uns sehr schöne Zimmer. Sehr schön die Nähe zur herrlichen Natur und die kurze Entfernung zu den Geschäften sowie den Kahnfahrten. Eine Anlegestelle befindet sich direkt am Hotel. Ideal für Ruhesuchende, Radfahrer und Wanderer.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Carmen und Gert
Es war unser dritter und nicht letzter Aufenthalt. Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das Speisenangebot waren wie immer prima.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schönes Wochende im Spreewald
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Lage, Ausstattung des Hotels ist ansprechend. Die Kahnanlegestelle und der Paddelbootverleih sind gleich neben dem Hotel gelegen. Man kann einfach schon von zu Hause aus Kahnfahrten und Bootsausleih anmelden.Der Service ist sehr umgänglich, höflich und freundlich und erfüllt alle Wünsche so gut es geht. Das Speisenangebot ist abwechselungsreich, schmackhaft und hält für jeden etwas dabei. Der einzigste Kritikpunkt, den wir haben, ist, dass die Zimmer sich sehr aufheizen…
Rena-Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Wir waren zu 5. Die Reise haben wir unserer Mutter zum 80 Geburtstag geschenkt. Der Spreewald war ihr Wunsch. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns in dem großen Zimmer sehr wohl gefühlt. Es war nett und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat unsere Wünsche alle schnell erfüllt. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Kanal gelegen mit Bootsanleger. Sehr gutes Restaurant mit spreewaldtypischer Küche. Wir kommen bestimmt wieder.