Sehr freuntliches Personal.Das essen hatte super geschmeckt,Kaffee und Kuchen zum Nachmittag hatten wir bis jetzt im keinem Hotel mit dabei.Einfach Super!
Wir sind schon zum 2.mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön.Freundliches Personal saubere Zimmer ,gutes Essen.Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch das Zimmer gefiel uns gleich gut und es war sauber. Die Fenster hatten Fliegenschutzgitter, so dass man gut mit offenen Fenster schlafen konnte.
Das Hotel ist sehr schön, klein und fein. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich am Büffet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber, wie das ganze Hotel. Die Parkplätze sind direkt auf dem Hof des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spreewaldhotel zur Seerose ist eine Ruheoase
Sehr schönes Hotel. Der Service war einzigartig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gut gefallen
hat uns, dass wir zum Abendessen mit einer kleinen Glocke begrüßt wurden und Herr Baumert die Zutaten der Speisen erklärte und aus welcher Spreewaldregion sie stammen. Vielen Dank!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert...
Sehr nettes kleines Hotel, sympathisches und freundliches Personal sowie sehr gutes Essen. Unser Galeriezimmer war super und auch top sauber. Es gab nix zu meckern...