ruhiges kleines Hotel, günstig gelegen für Ausflüge in die Umgebung, vorwiegend ältere Gäste ohne Kinder, daher der Aufenthalt im Zimmer und in der Gastronomie sehr ruhig
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit familiärem Flair. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Essen ist super. Das Personal immer höflich und mit einem offenen Ohr für alle Fragen und Probleme.
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücks-, Nachmittags- und Abendbuffet sind super. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sind ansprechend und sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Hier kann man sich zu jeder Jahreszeit wohlfühlen!
Ein einfaches aber sehr gut eingerichtetes Landhotel. Als "Wiederholungstäter" sind wir gewillt uns immer wieder in diesem Hotel einzuquartieren. Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt, so kann man sich hier wohlfühlen.
Wir waren von der Gastfreundlichkeit, dem guten Essen (Frühstücksbuffett, Abendbuffett auch Nachmittag zum Kaffee), den Zimmern, den freundlichen Personal rundum glücklich und zufrieden. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Nur weiterzuempfehlen.
Das Hotel bietet alles, was man für einige Tage Erholung benötigt. Ein Supermarkt ist in ca 200 m vorhanden. Sehr guter Ausgangspunkt zum Kahn fahren und Erkundungen per Rad.
Vom 21.-23.04.17 waren mein Chor und ich im Spreewaldhotel "Seerose" und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren top und sauber, das Essen war Spitze und alle unsere Wünsche, die bestimmt auch ungewöhnlich waren, wurden erfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. :-) :-) :-)