Silka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub Spreewald bestens geeignet!
ruhiges kleines Hotel, günstig gelegen für Ausflüge in die Umgebung, vorwiegend ältere Gäste ohne Kinder, daher der Aufenthalt im Zimmer und in der Gastronomie sehr ruhig
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit familiärem Flair. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Essen ist super. Das Personal immer höflich und mit einem offenen Ohr für alle Fragen und Probleme.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelzimmer Seerose ............jederzeit wieder !
Hotel mit einigen nicht unbedingt üblichen inclusiv Leistungen ( wie Fahrradnutzung und Kaffeebuffett ), die die Urlaubskasse schonen!

Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücks-, Nachmittags- und Abendbuffet sind super. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sind ansprechend und sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Ellen und Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier kann man sich zu jeder Jahreszeit wohlfühlen!
Ein einfaches aber sehr gut eingerichtetes Landhotel. Als "Wiederholungstäter" sind wir gewillt uns immer wieder in diesem Hotel einzuquartieren. Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt, so kann man sich hier wohlfühlen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für ein Urlaub im Spreewald sehr zu empfehlen
Wir waren von der Gastfreundlichkeit, dem guten Essen (Frühstücksbuffett, Abendbuffett auch Nachmittag zum Kaffee), den Zimmern, den freundlichen Personal rundum glücklich und zufrieden. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Nur weiterzuempfehlen.
Andy K(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel bietet alles, was man für einige Tage Erholung benötigt. Ein Supermarkt ist in ca 200 m vorhanden. Sehr guter Ausgangspunkt zum Kahn fahren und Erkundungen per Rad.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum ausspannen
Schönes Hotel, nettes Personal, das Frühstücksbüffett ist einmalig und vor allem die rustikale Ecke am Nachmittag sehr zu empfehlen
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden und glücklich.
Vom 21.-23.04.17 waren mein Chor und ich im Spreewaldhotel "Seerose" und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren top und sauber, das Essen war Spitze und alle unsere Wünsche, die bestimmt auch ungewöhnlich waren, wurden erfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. :-) :-) :-)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Langes Wochenende
Sehr gut geführtes gemütliches Familienhotel. Genau richtig für unsere Bedürfnisse. Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend!