Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rund -Um- Wohlfühlpaket mit super Service
Wir waren das zweite Mal bei Herrn B. Es war wieder toll, alles sehr gut organisiert, freundlich, großzügig, einfach ideal um auszuspannen Großes Kompliment an das ganze Team Vielen Dank, wir kommen wieder JJJ H.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwiegespalten
Vorerst möchte ich anfügen, dass wir eigentlich das Hotel "Krabat" gebucht hatten. Bei der telefonischen Reservierung sagte man uns, dass wir nicht vor 15.00 Uhr anreisen brauchen, da das Hotel ausgebucht wäre. Bei Anreise mussten wir jedoch feststellen, dass dies nicht so war. Wir wurden im Hotel "Seerose" untergebracht, da dass "Krabat" nicht ausgelastet war. Das war dann doch schon eine Enttäuschung, da wir mehr auf den modernen Stil stehen. Die Außenanlagen besonders im hinteren Sitzbereich bedarf mal einer…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach Klasse
15 Radler erlebten 10 herrliche Tage in ihrem Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Unterkunft - Essen - Betreuung - äußerst nette Mitarbeiter - das wetter

Heike Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, Familienfreudlichkeit sehr gut
freundliches Personal, gutes Preis-Leistung Verhältnis, Essen von Auswahl und Vielfalt sehr gut, Fahrradnutzung war super
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Radlerurlaub
Rund um haben wir uns wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Wie in jedem Urlaub ist man auch aufs Wetter angewiesen - wir hatten Glück, mit Hotel und Wetter
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Dieses Hotel habe ich ausgesucht, weil in den Arrangements schon viele Aktivitäten inklusive waren. Das Frühstück war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Nett, freundlich und kompetent war das Personal. Die Zimmer und das Bad sind normaler Standart. Die Umgebung ist super schön zum Spazieren gehen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel.
Wir haben uns im Hotel Seerose sehr wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft war sehr gut. Die Speisen waren schmackhaft und sehr umfangreich. Es war einfach spitze.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel mit sehr guten Service und sehr sauber. Wir eine Senioren-Gruppe mit 43 Personen können dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat alles gepaßt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Wer mal so richtig verwöhnt werden will fährt in die Seerose. Traumteam und perfekte Arbeit! Uns hat es super gut gefallen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer eine Reise wert.
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und wir können mit voller Zufriedenheit das Hotel Seerose weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Küche gebührt großen Dank, denn es hat uns super geschmeckt und es hat uns an nichts gefehlt. Der Chef hat es möglich gemacht, das wir uns sogar Fußball auf der großen Leinwand anschauen konnten.