Wir waren das zweite Mal bei Herrn B.
Es war wieder toll, alles sehr gut organisiert, freundlich, großzügig, einfach ideal um auszuspannen
Großes Kompliment an das ganze Team
Vielen Dank, wir kommen wieder
JJJ H.
Vorerst möchte ich anfügen, dass wir eigentlich das Hotel "Krabat" gebucht hatten. Bei der telefonischen Reservierung sagte man uns, dass wir nicht vor 15.00 Uhr anreisen brauchen, da das Hotel ausgebucht wäre. Bei Anreise mussten wir jedoch feststellen, dass dies nicht so war. Wir wurden im Hotel "Seerose" untergebracht, da dass "Krabat" nicht ausgelastet war. Das war dann doch schon eine Enttäuschung, da wir mehr auf den modernen Stil stehen.
Die Außenanlagen besonders im hinteren Sitzbereich bedarf mal einer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach Klasse
15 Radler erlebten 10 herrliche Tage in ihrem Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Unterkunft - Essen -
Betreuung - äußerst nette Mitarbeiter - das wetter
Rund um haben wir uns wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Wie in jedem Urlaub ist man auch aufs Wetter angewiesen - wir hatten Glück, mit Hotel und Wetter
Dieses Hotel habe ich ausgesucht, weil in den Arrangements schon viele Aktivitäten inklusive waren.
Das Frühstück war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Nett, freundlich und kompetent war das Personal. Die Zimmer und das Bad sind normaler Standart.
Die Umgebung ist super schön zum Spazieren gehen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir haben uns im Hotel Seerose sehr wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft war sehr gut. Die Speisen waren schmackhaft und sehr umfangreich. Es war einfach spitze.
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und wir können mit voller Zufriedenheit das Hotel Seerose weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Küche gebührt großen Dank, denn es hat uns super geschmeckt und es hat uns an nichts gefehlt. Der Chef hat es möglich gemacht, das wir uns sogar Fußball auf der großen Leinwand anschauen konnten.