Jörg(41-45)Deutschland
Kurztrip Spreewald
Toller Urlaub kommen gerne wieder. Liegt sehr zentral im Ort Burg, läßt sich alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. Fahrräder sogar kostenlos vor Ort ausleihbar.
Kerstin(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Kräfte sammeln
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Hotel. Das Essen war sehr reichlich und sehr lecker. Das Zimmer sauber. Alles zur Zufriedenheit.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes und interessantes Osterprogramm
Insgesamt ein gelungener Osteraufenthalt mit gutem Programm. Beim Osterspaziergang hätte man vorher die ungefähre Entfernung ansage sollen, so wurden ältere Leute von dem langen Spaziergang, ca 7 km, überrascht. Beim Sammelpunkt zur Kahnfahrt haben wir 15 MIn gewartet, weil das Hotel-Management sich nicht abgestimmt hatte.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Sind seit 5 Jahren jährlich zum Kurzurlaub im Hotel. Waren immer zufrieden. Der Gast wird umsorgt. Hinweis- die Fahrräder bitte warten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
gutes Hotel, schöne Umgebung und reichlich möglichkeiten zum Wandern. Wir können das Hotel Weiteremphempfehlen und kommen gerne zurück.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswert
das hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.ein aufenhaltsraum wäre eine weitere Verbesserungsmöglichkeit. danke
Marlies(56-60)Deutschland
Osterspezial 1a
sehr gelungenes Osterarrangement für uns und auch für unseren kleinen Hund (pro Nacht 5 € )aber sonst ok die Umgebung ist für Fahrrad und auch Wandern ideal.(keine Berge durch die Eiszeit und viele kleine Flüsse zum paddeln
Elke(56-60)Deutschland
Einfach immer wieder gut
Es hat uns wie immer gut gefallen, werden auf alle Fälle wiederkommen. Personal ist immer freundlich und geht auf alle Fragen und Hinweise ein.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Osterurlaub
Wir waren angenehm überrascht und können uns vorstellen, wieder einmal ein verlängertes Wochenende im Hotel "Seerose" zu verbringen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spreewald - Urlaub " Allinclusive"
empfehlenswert für Kurzurlauber , Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. , Check in nicht problemlos da 2 Häuser und die Kommunikation funktionier nicht so recht . Brauhaus im " Krabat " ist mehr als empfehlenswert , weil hier ein echt lecker Bier gezapft wird und man es in schöner Atmosphäre genießen kann .