Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Als Basis für eigene Unternehmungen bestens
Der Wohlfühlfaktor ist im Hotel sehr gut. Man fühlt sich gut aufgehoben, versorgt und betreut. Einziger Mangel sind die Sitzmöglichkeiten im Zimmer (Stühle sind unbequem). Der Ausleihservice von Fahrrädern ist lobenswert bei leider wünschenswert besserem technischen Zustand einiger Räder. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität des Speisenangebotes.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Hotel im Spreewald
Preis/Leistungsverhältnis super Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen auch für kleine Kinder was vorhanden
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Kurzurlaub bestens zu empfehlen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Die Atmosphäre ist ist persönlich und freundlich. Besonders das Früstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Mehrmals pro Woche gibt es Abends Unterhaltung z. B. Tanzabend im dazugehörigen Brauhaus, Spreewaldabend usw. Tagsüber kann man an organisierten Unternehmungen mit dem Hotelchef teilnehmen (z.B. Kanutouren, Radpartien u.a.). Fahrräder stehen für alle Gäste kostenlos zur Verfügung.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gelungener Urlaub den mann wiederholen kann.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Es gibt viele Ausflugsziele die mann auch mit dem Fahrrad, welches das Hotel stellt, besuchen kann. Außerdem bietet das Hotel eigene Ausflüge sowie Rad fahren eine Kahnfahrt und einen Aufenthalt in der Therme an.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel sehr zu empfehlen, ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen schmeckte sehr gut ,das Frühstück besonders. Der Chef des Hauses hat zu jeder Zeit für seine Gäste etwas übrig. Jeden Tag andere Bechäftigungsangebote mit dem Chef persönlich.
Tina(46-50)Deutschland
Das ideale Hotel für Kurzurlaube auf jeden Fall
für einen Kurzurlaub im Spreewald ist das Hotel günstig gelegen, Startpunkt für viele Aktivitäten in unterschiedlicher Art, Auto kann man aber auch beruhigt stehenlassen, da alles fußläufig erreichbar ist,
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Netter Kurzurlaub
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Persönliche Atmosphäre. Viele schöne Ideen. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spreewald ja! Wohinn ins Hotel Seerose
Wir waren mit unserem Enkel 5Tage im Spreewald Hotel zur Seerose und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist einfach nur toll (vorsicht zunehmem effekt) alles lecker super Küche Die kostenlose Farradausleihe ist prima und es war auch immer ein Rad sogar ein kleines für ein Kind vorhanden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist unsere Fahrt mit dem Cabrio ins Wasser gefallern werden wir bestimmt noch nachholen wir kommen wieder Danke Fam Winkler
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern ...
Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir ein verlängertes Wochenende im Hotel Seerose zum Ausspannen vom Arbeitsalltag. Wir schätzen vor allem die freundliche Atmosphäre des kleinen Hotels, das nette Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die kreativen und leckeren Überraschungen zum Abend. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto, zu Fuß, Boot oder Rad ist es günstig gelegen. Wir werden das kleine feine Hotel noch öfter besuchen und empfehlen es gern weiter.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit bester Weiterempfehlung.
War ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gern und bestimmt wieder hin. Besonders das Essen im Restaurant mit einheimischen Spezialitäten war spitze.