Jane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für eine Nacht in Ordnung
Kleines, nettes Hotel, für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist eine modernisierte Villa in eine Wohnviertel, nicht weit vom Neubaugebiet entfernt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel im Spreewald
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Wir haben auf einer Wanderung quer durch den Spreewald hier übernachtet. das Hotel lag zentral im Wandergebiet im kleinen Ort Lübbenau. Insbesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir würden sicherlich wiederkommen!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel und super Gastgeber
Super schöne Zimmer, leckeres und frisches Frühstück. Toller Gastgeber mit Herz dabei. Essen im Restaurant ausgezeichnet.

Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Urlaubs-Hotel
Gut geführtes kleines Hotel, gemütliche Zimmer, gutes Frühstück. Das Personal und der Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als Hotel für einen 1-Wochen-Urlaub (mit Fahrradunterbringung) zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
weihnachten in lübbenau
sehr schönes, ruhig gelegenes, kleines Hotel, leider kein aufzug, zimmer sporadisch eingerichtet, fehlt etwas an Gemütlichkeit, Heizung wurde nicht sehr warm, wegen luft in den Heizkörpern. sehr netter Besitzer, macht spass, sich mit ihm zu unterhalten, kümmert sich hervorragend um die gäste
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für einen Aufenthalt im Spreewald
Neu renoviertes, schönes Haus mit geräumigen Zimmern unweit vom Zentrum . Sehr nette Gastgeber, freundlicher Service, hervorragendes Weinsortiment in Restaurant und Bar. Ein herzliches "Dankeschön" nochmals an Herrn Faouzi Jlassi!
Godehard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hübsches Spreewaldhotel mit Weinkompetenz
Ein weintempel im Spreewald.Mit großem weinsachverstand führt der Junge Inhaber sein Hotel.Schöne Zimmer nettes Hotel.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein toller Kurzurlaub
Wir weilten zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr groß. Das Frühstück war lecker und schmackhaft. Beim Abendessen wurden wir verwöhnt und das Essen wurde sehr lecker angerichtet. Gern besuchen wir dieses Hotel wieder.