Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und bemüht. Super und zentrale Lage für Ausflüge. Der Buckingham Palace ist in der Nähe. Der Zugang zur Untergrundbahn ist eine Straße weiter.
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage. Es ist sehr schön eingerichtet und man wird sehr freundlich bedient. Der Portier am Eingang ist schon sehr nobel.
Das St. Jame's Court Hotel liegt im Zentrum von London in der Nähe des Buckingham Palace. Dieses Hotel glänzt mit britischem Stil als auch hervorragendem Service.
Gutes Frühstück - freundliches Personal - WiFi gratis und gut - gute Raucherecke im Innenhof - gute Klimaanlage.
Geärgert haben wir uns, daß wir zu hohen Preisen Classic Rooms gebucht hatten und man uns gleich teurere Executive Rooms und Suites zeigte. Der Classic Room war dann in Richtung eines Spielplatzes auf dem von 8.30-18.00 Horden von Jugendlichen rumschrien. Die Rezeptionistin sagte, alle Classic Rooms wären in dieser Richtung. Dies halten wir für Abzockerei.
Wir nahmen dann einen Executive Room…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und säubern Eindruck, liegt nur Minuten von einer Tube Station und ist auch die Sehenswürdigkeiten / Hyde Park sind fussläufig schnell zu erreichen. Die Lobby und Empfang sind sehr einladend und das check in verläuft rasch. Die vielen Zimmer sind über mehrere Häuserkomplexe verteilt, was mitunter zu langen und verwinkelten Laufwegen führt. Das Zimmer selbst war sehr groß, toll ausgestattet und in London erwähnenswert ist vorallem das wirklich große Bad.
Die Enttäuschung kam…