Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der Innenstadt ganz nah und doch ruhig
Kleines Hotel in einer Seitenstraße in der Altstadt von Riga. Etwas schwer zu finden,aber es lohnt sich danach Ausschau zu halten. Sehr individuell eingerichtete Zimmer teilweise im mediterran- französischen Stil. Bar und Kaminzimmer am Abend sehr zu empfehlen.Von Außen nicht wirklich viel versprechend, aber der Blick hinter die Eingangstür lohnt sich wirklich. Internet im Hotel frei. Für Kurztrip jederzeit zu empfehlen, Auf alle Fälle lohnt sich der Ausflug mit der Bahn nach Jumala ca. 1,50 € pro Person und in…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr nettes kleines Boutiquehotel
Schönes Hotel, zentrale Lage in der Altstadt, sehr freundliches Personal, absolut zu empfehlen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.