Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrales Stadthotel modern eingerichtet
Zentrales Stadthotel, in dem nur die Zimmer vorhanden sind. Rezeption und Gastronomie liegen außerhalb von Ravensburg; Durch die zentrale Lage direkt unterhalb des Marienplatzes, idealer Ausgangspunkt für alle Touren in Ravensburg; Parkmöglichkeiten in der Nähe sind nicht gegeben! Alles Anwohnerparkplätze - wenn man Glück hat, gibt es einige kostenfreie Stellmöglichkeiten nach 18 bzw 20 Uhr. Der große Parkplatz (Scheffelplatz), der vom Hotel genannt wird, liegt ca. 500m entfernt, ziehts sich mächtig, wenn man…
Petra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Wohnung mitten in der Altstadt
Tolle Wohnung in spitzen Lage. Sehr sauber. Sehr gut auch mit Kids. Wir kommen sicher wieder! Wir haben den Aufenthalt mit einem Tag im Ravensburger Spieleland verbunden, welches in 15 Fahrminuten erreichbar ist.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenende in Ravensburg
Für einen kurzen Aufenthalt in der Region RV gut geeignet. Rechtzeitig buchen, sonst gibt es Probleme mit der Überweisung der Buchungskosten. Bei mir wurde zunächst der Betrag von meinem Kreditkartenkonto ein zweites Mal abgebucht und erst nach Reklamation rückerstattet.

Lilly(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Total schön und gemütlich!
Wir waren drei Tage im Stadthaus und haben uns sehr wohl gefühlt in der wunderschönen Wohnung Dachspitz. Könnte man noch vor dem Haus parken (gebührenfreies parken ca 700m weit weg), wäre es perfekt, ist aber auch so gut machbar.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ferienwohnung mit guten Standart
Eine Ferienwohnung die man auch für wenige Tage nutzen kann. Wer auf Frühstück, täglichen Handtuchwechsel und Rezeption verzichten kann, für den ist das Stadthaus Gut Hügle sicher eine Alternative.