Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Personal war von Ankunft bis Abreise sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind wunderschön. Lage ist top. Bushaltestelle direkt vor der Türe.Reichaltiges Frühstück. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Bei unser nächsten Hamburgreise werden wir sicher wieder dort buchen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel + tolles Konzept = Gerne wieder!
Charmantes kleines Hotel, (14 Zimmer) in Altona in Herzen Hamburgs gelegen. Wir haben uns speziell für dieses Hotel aufgrund einer Fernsehreportage über das Konzept des Hotels entschieden. Das Konzept ist prima und findet unsere volle Unterstützung, die Angestellten sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Frühstück wird im Hotel angeboten, kleine Snacks und Mahlzeiten mit täglich wechselnder Karte im angeschlossenen Café MaxB, dass zwar nicht direkt vom Hotel, aber von der gleichen Initiative betrieben…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiär, freundlich, sauber, gute Lage
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Reeperbahn sowie die Grosse Freiheit sind fussläufig in ca. 15-20 Min. zu erreichen. Der Hafen ist zu Fuss in ca. 30-40 Min. erreichbar. Busse halten direkt vorm Hotel. Das Musical Tarzan ist ebenfalls zu Fuss in ca. 15 Min. zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich gegenüber vom Hotel. Kostenlose Parkplätze stehen auf dem Hof zur Verfügung. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und mit einem Stadtplan ausgestattet. Beim Frühstück gibt´s für jeden was. Sehr…
Sabine & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Charmant, klein, unbedingt empfehlenswert
Das Konzept ist super und sollte es in viel mehr Städten so geben! Wir wollten unseren Hochzeitstag mal ohne Kinder ( 7 Monate, 5 Jahre) begehen und suchten ein passendes Hotel, um nach der Städteerkundung richtig gut schlafen zu können, was mit zwei kleinen Kindern daheim ja nicht immer möglich ist. ;o) Handyempfang war jederzeit gegeben. Am Empfang erhält man tolle Tipps für Ausflüge und öffentliche Verkehrsmittel. Das Frühstück ist inklusive!! Ausflugtipp: Unbedingt eine kombinierte Stadtrundfahrt /…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Unbedingt zu empfehlen / Super Konzept
Sehr freundliches Personal. Als integratives Hotel, tolles Konzept was ich gerne unterstütze.. Gute zentrale Lage. Gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältniss ist gut. Ich / wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne wieder
Joachim & Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne immer wieder, man fühlt sich zu Hause
Superlage und vor allem sehr freundlich, macht weiter so. Man fühlt sich sofort geborgen und das Personal ist sehr aufmerksam und liebenswürdig.Die Gäste sollten keine Berührungsängste haben, da man wie in einer Familie behandelt wird als Gast. Hotel ist auch sehr gut gelegen, da von dort aus, alle möglichen Ziele erreicht werden können.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein kleines, nettes und sehr persönliches Hotel
Das Hotel liegt in Hamburg-Altona direkt an der Bushaltestelle und 10 Minuten von der S-Bahn entfernt. Die Kombination aus behinderten und nichtbehinderten Mitarbeitenden macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Da es nur wenig Zimmer gibt, hat das Hotel eine ganz persönliche Note. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Stadthotel, tolle Atmosphäre
Wir haben das Hotel vor allem wegen seine Nähe zur Neuen Flora (Musicaltheater) gewählt. Zu Fuß braucht man keine 10 Minuten bis dahin. Von dort ist man mit der S-Bahn in 5 Minuten im Stadtzentrum. Das Hotel ist sehr schön und freundlich eingerichtet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind Spitzenklasse, da hat man sogar das schlechte Wetter wieder vergessen:-) Der Hotelparkplatz war kostenlos und durfte von uns noch nach dem Auschecken für ein paar Stunden weiter genutzt werden.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles Konzept in Toplage: Höchst empfehlenswert!
Tolles Konzept (zum Großteil arbeiten geistig behinderte Menschen dort), das überrascht und zugleich überzeugt. Tolles Früshtücksbuffet (da hatte ich in Hamburg schon ganz andere Sachen), Toplage in Altona. Schöne geräumige Zimmer. Ruhiger Gastgarten im Hinterhof. Sehr empfehlenswert, jederzeit sehr gerne wieder!