Hotel mit guter Lage im Köln Zentrum und großen Parkplatz im Hinterhof. Zimmer sind recht klein mit schmalem Bett und für unseren Geschmack recht harte Matratze. Im Bad in unserem Zimmer funktionierte der Abzug gefühlt nicht richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt gutes Hotel
Das Zimmer war angemessen mit einem relativ großem Bad. Das Bett hat leider geknarrt. Das Servicepersonal war freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Mehr vegane Optionen wären schön. Ansonsten ist das Hotel gut gelegen und ruhig.
Ein überragender Blick auf den Dom, zusätzlich ein Parkplatz vor der Tür zu sehr günstigen Konditionen. Die Innenstadtnähe ist hervorragend. Fussläufig ist der Dom zu erreichen innerhalb von 10Minuten.
Ich hatte noch niemals eine Nagelpolierfeile im Badezimmerset. Einfach nur Toll.
ausgezeichnetes freundliches Service, im Zentrumsnähe per Fuß; Parkplätze; große und komfortable Zimmer; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; sehr sauber; auf jeden Fall für einen Städtetrip nach Köln das optimale Hotel
Zentrale Lage und dennoch ruhig. Personal war zuvorkommend und unkompliziert. Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig und bequem. Frühstück ausgezeichnet
Top Hotel in super Lage. Von der Buchung bis zum Ausscheck hat alles bestens funktioniert. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral. Frühstück in Buffetform, alles da, von herzhaft bis süß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Freundliche Mitarbeiter, alles Top, gute zentrale Lage, trotzdem ruhig, Zimmer klein aber für einen Städtetrip ausreichend, alles sauber, Frühstück war auch gut. Würden wir nochmal buchen, wenn wir wieder nach Köln kommen.