Tolles Personal !!! Sauberes Hotel !!! Reichhaltiges Frühstück!!! Super Matratze!!!
Preis und Leistung passt. Parkplatz direkt am Hotel. Sehr Aufmerksame Angestellte. Mein Hund wurde sehr lieb behandelt, immer ein Napf mit Wasser bereitgestellt. Ich werde beim nächsten Termin wieder hier einchecken.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlecht frühstückt
Zimmer ganz ok, Toiletten war an der Ankunft dreckig, aber der nett man an der Rezeption hatte es schnell wieder sauber gemacht .
Lage ist perfekt
Frühstückt Katastrophe , kaum Auswahl , und noch Schlimmer nur aufbackt Brötchen
Es gibt bessere hotel im Köln als Stadthotel am Römerturm
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf. War 2 Tage auf Geschäftsreise in Köln. Das Zimmer war sauber aber ist lieblos eingerichtet. Preis-leistung eher schlecht, da zu teuer für was geboten wird. Überall liegt Werbung für das Kolping Werk aus da das Hotel dazu gehört, was ich vor der Buchung nicht wusste.
Modernes Hotel mit tollem Seminarservice / Qualität vom Hotel hat überzeugt. Freundliches Personal und Service. Gastronomie auch sehr gut jedoch dauert es beim Mittagessen sehr lange, wenn man ein Menü bekommt.
Sehr zentrales Hotel in der schönsten Ecke von Köln. Cafés, Bars, Shopping, alles in der Nähe. Sauber und gepflegt, schöne Einrichtung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.