Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cornelia Merkel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Empfehlungen wurden bereits weitergegeben
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel wie ein Zuhause
Freundlicher Empfang - wie eigentlich immer! Es macht Spaß bei Ihnen anzukommen. Auch der Getränke-Service ist toll (Wasser kostenlos). Das Essen ist grandios, vielleicht könnten die Portionen etwas kleiner ausfallen, sonst nimmt man zu.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechter als erwartet
Der Empfang war leider alles andere als herzlich, eiskalt und desinteressiert trifft es in diesem Fall leider am besten. Das Zimmer wiederum war vom ersten Eindruck her in Ordnung, das Bad jedoch nicht ganz sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
tolles Stadthotel
Schönes Stadthotel im Zentrum von Köln. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir waren zum Karneval dort - dementsprechend sehr hohe Preise. Dennoch uneingeschränkte Empfehlung
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage
Sehr gute und zentrale Lage, angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück, freundliches Personal. Kurzum empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Domblick
Sehr ruhige Lage mitten in der Stadt. Der Dom, das Belgische Viertel und vieles mehr ist zu Fuß erreichbar. Zimmer sind klein, aber einfach und schön eingerichtet. Die Betten sind etwas schmal. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Location mitten in Köln
alles war sehr gut, Frühstück top; nachhaltig geführtes Hotel berücksichtigt christlich soziale Werte! Empfang, Zimmer und auch das Ambiente top. Sehr gute Pflegezustand Preis Parkplatz mit € 18 pro Tag ist mir zu hoch
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel - sehr zentral gelegen TOP
Angenehmer Aufenthalt, schönes großes Zimmer, freundlicher Service. Wünsche werden sofort erledigt - weiter zu empfehlen !!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weite so!
Sehr angenehm, Zimmer ruhig und gepflegt, neuwertig, schlaffördernde Betten, freundliches Personal, preiswert, sehr gute Lage
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes modernes Hotel mitten in der Stadt
Tolle Lage mitten in der Stadt, sehr gutes Frühstück, momentan im Keller eine Baustelle, aber diese stört nicht. Die Parkmöglichkeit mitten in der Stadt ist sehr gut. Service gut und freundlich. Ich würde wieder hinfahren und kann das Hotel empfehlen.