Freundlicher Empfang - wie eigentlich immer! Es macht Spaß bei Ihnen anzukommen. Auch der Getränke-Service ist toll (Wasser kostenlos).
Das Essen ist grandios, vielleicht könnten die Portionen etwas kleiner ausfallen, sonst nimmt man zu.
Der Empfang war leider alles andere als herzlich, eiskalt und desinteressiert trifft es in diesem Fall leider am besten.
Das Zimmer wiederum war vom ersten Eindruck her in Ordnung, das Bad jedoch nicht ganz sauber.
Schönes Stadthotel im Zentrum von Köln. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir waren zum Karneval dort - dementsprechend sehr hohe Preise. Dennoch uneingeschränkte Empfehlung
Sehr ruhige Lage mitten in der Stadt. Der Dom, das Belgische Viertel und vieles mehr ist zu Fuß erreichbar.
Zimmer sind klein, aber einfach und schön eingerichtet. Die Betten sind etwas schmal.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
alles war sehr gut, Frühstück top; nachhaltig geführtes Hotel berücksichtigt christlich soziale Werte!
Empfang, Zimmer und auch das Ambiente top. Sehr gute Pflegezustand
Preis Parkplatz mit € 18 pro Tag ist mir zu hoch
Tolle Lage mitten in der Stadt, sehr gutes Frühstück, momentan im Keller eine Baustelle, aber diese stört nicht. Die Parkmöglichkeit mitten in der Stadt ist sehr gut. Service gut und freundlich. Ich würde wieder hinfahren und kann das Hotel empfehlen.