Das Hotel ist sauber und schön. Das Personal freundlich und man ist schnell in der Innenstadt, zu Fuß oder mit der U-Bahn. Auch das Frühstück war Klasse.
Ein Hotel in kirchlicher Trägerschaft? Alles wirkt etwas streng, wohl das einzige Hotel mit Kapelle... Verlässlich gut, aber mit kleinen Einzelzimmern!
Ein wirklich sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Qualität und Quantität der Speisen ebenfalls sehr gut! Die Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - waren stets zuvorkommend und freundlich. Ich werde gerne auch privat wieder kommen!
Gepflegtes und einladendes Hotel in sehr zentraler Lage von Köln. Sehenswürdigkeiten, Läden, Restaurants und der Hauptbahnhof sind problemlos fußläufig erreichbar.
angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehm ist auch die Nähe zur Innenstadt. An der Bar bekommt man auch immer noch etwas zum trinken
Ein neues Hotel, kein Prunk oder Schnick Schnack, alles was man braucht ist da. Schön zentral gelegen, 10 min zum Dom. Gesamte City kann zu Fuß erreicht werden. Ruhige Zimmer.
Sehr schönes gutgeführtes Hotel - sehr gute Nähe zur Stadt - sofort in den bekannten Einkaufsstraßen - es kann alles zu Fuß erkundet werden. Frühstücksbuffet ist erstklassig. Falls Restaurant geschlossen hat ist schräg gegenüber ein sehr gutes Restaurant.