Kleines nettes Hotel in relativ ruhiger Lage, zentral gelegen, Stadtzentrum kann man leicht zu Fuß erreichen, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe
Superservice und tolle zentrale Lage bei sensationellem Preis.
Jederzeit wieder und bestens zu empfehlen.
Auch die gute Erreichbarkeit vom Flughafen mit dem Bus ist erwähnenswert.
Zweckmäsig, Zentral, Freundlich, Frühstück in Ordnung! Würde aber beim nächsten mal eher etwas mehr geld in die Hand nehmen und ein 4 Sterne Hotel wählen.
War ein ordentliches Hotel. Ich musste allerdings aufgrund des Lufthansastreiks meinen Flug umbuchen - hatte aber kein smartphone oder tablet. Meine Bitte dies über das Internet an der Rezeption tätigen zu lassen wurde abgelehnt. Das fand ich äußerst schwach zum Thema Kundenservice und hat mich sehr geärgert.
Grundsätzlich sauberes Zimmer mit guten Zimmerservice, Zimmer zum Innenhof teilweise sehr laut durch gleichzeitiges Jugendwohnen im Haus und auch noch Hoffest bis spät in die Nacht, da sehr warm mußten die Fenster geöffnet werden, Klimaanlage wäre wünschenswert, Mehr als Mangelhaft ist das Frühstück, sehr übersichtlich , trotz Aufforderung, wurde Wurst, Joghurt, Saft , Gemüse erst aufgefüllt , als Frühstück bereits zu Ende war, Kaffee wurde ebenfalls erst zum Ende des Frühstücks gereicht, Geschirr teilweise nicht…
Günstig gelegenes Hotel mit freundlichem Empfang, sauber und nett.
Sind nun schon öfters dort und immer zufrieden. Auch das Frühstück ist
ausreichend und gut.
Angenehm
Frühstück nicht empfehlenswert
Zimmer sauber
Personal freundlich
Bett bequem
Lage perfekt für Städtetour
Strassenbahn zum Bahnhof direkt vor der Tür
Der Service war angenehm, die Personen an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ruhig und ich konnte gut schlafen. Die Anbindung ist toll. Das Frühstück habe ich nicht ausprobiert, aber auf dem Zimmer befand sich ein kleiner Wasserkocher für Kaffe/heiße Schokolade/Tee, das war sehr praktisch.