Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mehr Sein als Schein
Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone. Alle Trierer-Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Check-In ließ lange auf sich warten und erfolgte dann umständlich am Bartresen. Aufgeheiztes Zimmer im obersten Stock unterm Dach. Gutes, reichhaltiges Frühstück; dunkle Atmosphäre, kein Tageslicht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht; viel zu teuer. Ausflugstipp: Mosel-Rundfahrt mit viel Mosel-Wein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschend
Das Zimmer war in schlechtem Zustand.Zwar sauber, sieht man vom Staubwischen ab, aber repariert wird wohl nur sehr ungern und damit selten Der Handtuchhalter hat unseren Aufenthalt ( 2 Tage) gerade über lebt, die Gardinenstange fiel meiner Frau beim zuziehen des Vorhanges auf den Kopf. Das Hotel liegt in Nachbarschaft zu einer Kneipe die, zumindest am WE im 24 Std-Modus läuft. Keine Chance ein Auge zu zumachen. Reservierter Parkplatz bleibt ein Traum, selber suchen in der Nachbarschaft. Und zum Abschluss das Bett,…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für kurzen Aufenthalt ok
kleines city hotel in Trier,lage ca 5gehminuten zur innenstadt.bei geöffnetem fenster nachts etwas laut.zimmer für einen kurzen aufenthalt ok,preis etwas übertrieben ,aber es war ja ostern.frühstück für 6euro sehr gut,da kann man nicht meckern.zimmer nicht sehr groß,aber alles da was man braucht.personal freundlich,zimmerreinigung gut.check in und out waren schnell und problemlos.schönes restaurant und netter biergarten mit italienischer küche

Otmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Na ja.
Für eine nacht war es OK, doch die Ecken könnten besser greinigt sein und das Hotel sollte besser ausgeleuchtet werden. Ein netter Biergarten ist vorhanden. Parkplatzmöglcihkeiten sind gegeben
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Mittelklassehotel
Waren zum altstadtfest mit freunden in trier und uns hat dieses hotel gut gefallen, freundliches personal,saubere zimmer, zum frühstück war alles da was man brauchte. wir waren schnell in der city von trier,also zentrumsnah.wir würden jederzeit wieder in dieses hotel einckecken.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrales Hotel in guter Innenstadtlage
Das Hotel ist gut zu finden, nur wenige Gehminuten von der Mosel und der Innenstadt entfernt. Parkplätze stehen im Hof, allerdings nicht viele, zur Verfügung. Gleich nebenan ist ein großer allgemeiner Parkplatz, der am WE nutzbar ist. Die Zimmer sind groß, gemütliche, nicht zu harte Betten mit TV und sehr sauberem Bad eingerichtet. Frühstück am Büffet, reichlich mit sehr leckeren Zutaten, auch Obst, Müsli und sehr leckeres Rührei. Halbpension ist möglich, haben wir nicht genutzt, es roch aber sehr appetitlich und…