Katharina (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für jeden Aufenthalt. Komme wieder
Ich habe noch nie so nettes und hilfsbereites Personal erlebt. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kleines, einfaches aber zentral gelegenes Hotel
Kleines, zentral gelegenes Hotel. Eher einfaches Stadthotel mit mittelmäßigen Frühstück. Wer günstig und zentral in Landshut wohnen möchte und nicht sehr viel Wert auf Komfort liegt ist hier richtig.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel garni in bester Lage
Als ehemaliger Abiturient in Landshut besuche ich diese Stadt mindestens einmal pro Jahr. Bisher übernachteten wir im"Kaiserhof" oder in der "Goldenen Sonne". Wir waren dort mit allem sehr zufrieden. Leider war diesmal der Kaiserhof geschlossen und die "Goldene Sonne" ist sehr teuer geworden. So stiegen wir im Hotel gleich daneben ab und waren davon begeistert. Ein romantisches Hotel mit Innengarten und sehr gutem Frühstück im Wintergarten. Zimmer 20 war sehr ruhig, ausreichend geräumig möbliert mit Repliken…

Martin Josef Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhige und zentrale Lage
Hotel in ruhiger und zentraler Lage. Gutes Frühstücksangebot. Personal bei Frühabreise im Hinblick auf Zeitpunkt des Frühstücksbeginns flexibel.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Authentisch
Sehr freundlich. Preis Leistung passt. Liebloses Frühstück, alter TV und kostenpflichtiges WLAN nicht mehr zeitgemäß. Gute Lage. Verbesserung beim Frühstück dringend empfohlen (zb. Kaffee aus Vollautomatenund Auswahl bei Brötchen)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes nettes Hotel in der Landshuter Innenstadt
Es macht einen sehr sauberen, komfortablen Eindruck, die Zimme sind hell und freundlich eingerichtet, gemütliche Betten, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, auch beim Frühstück im netten kleinen Innenhof sehr umsorgend, auch wenn wir die eigentlichen Frühstückszeiten schon überschritten hatten. Alles in allem rundum zufrieden und sowohl die Lage als auch dieser tolle Eingang werden es für mich wieder zur 1. Wahl in Landshut machen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super zufrieden! Stadthotel Landshut
Haben kurzfristig gebucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt im Stadhotel Landshut.! Waren früh zum Frühstück und es herrschte eine enorme Ruhe. !!! Super!!! Zimmer war toll. Sehr zentral gelegen. Gut zum shoppen!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
"Schmales" Frühstück bei "großem" Preis
Die Lage des Hotels auf eine der beiden "Laufstraßen" der Landshuter Altstadt. Im selben Gebäude des Hotels befindet sich eine Bäckerei. Zimmerpreis laut Prospekt DZ zur Einzelbenutzung 90 - 110, 00 EUR. Ich zahlte EUR 120, 00 da zu dieser Zeit in München die Baumaschinen-Messe war. Das Frühstück war relativ dürftig und entsprach in keiner Weise dem Preis! Eine Übernachtung im Hotel Isar-Residence ist empfehlenswerter und auch billiger.