Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein Hotel zum wohlfühlen
ein schönes Hotel m Stil der 50iger Jahre. Das Zimmer super sauber und sehr geräumig, Bad war etwas klein. Kinder sind hier willkommen, sie zahlen für die Übernachtung und das Super Frühstück nichts!!! Das Frühstück gab es in einem schönen, hellen Raum mit Blick auf die Fußgängerzone. Auch hier war alles Top. Das Buffet war reich bestückt, das Porzellan hochwertig und die Einrichtung super.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Spartanisch gut
Das Stadthotel in Kassel - ich war ca. 5 Mal zu verschiedenen Zeiten Gast dort - ist auf den ersten Blick absolut spartanisch, es wirkt eher wie eine Jugendherberge. Allerdings, und das macht den Unterschied, wie eine gute Jugendherberge! Zunächst zum Allgemeinen. Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet, hier und da könnte mal etwas neue Farbe aufgetragen werden, man ist von klassischem Fünfziger- oder Sechzigerjahre-Flair umgeben. Kein Klimmbimm, kein großer Luxus. Allerdings ist alles konsequent bequem und…
Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Immer wieder gerne
Hätte einen Stern mehr verdient. können wir uneingeschränkt weiterempfehlen