Mir hat das Hotel rundum gefallen. Insbesondere das Frühstück!!!! Das war echt toll, es gab viele leckere Sachen zur Auswahl und auch sehr gute Tees, für mich als Teetrinkerin sehr wichtig. Aber auch sonst herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre, das Zimmer war schön und das Bett bequem, die Mitarbeiter waren sehr nett. Sehr gerne würde ich wieder dort schlafen, wenn ich mal nach Münster komme.
Das Stadthotel befindet sich in zentraler Lage von Münster und ist für Kurzurlaube und Business gleichermaßen zu empfehlen. Die dazugehörige Tiefgarage ist etwas eng.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrale Lage, sehr angenehmer Aufenthalt.
Sauberes und ruhiges Zimmer im 3. Stock zur Innenhofseite. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, es war sehr reichhaltig und es wurde immer wieder nachgelegt? Es wäre schön, wenn im Saunabereich ein kleiner Obstkorb oder eine Karaffe mit Zitronenwasser zur Selbstbedienung parat stehen würde, sonst alles top.
Das Personal war freundlich, das Frühstück sehr gut. Die Lage ist sehr zentral. Die Ausstattung des Zimmers empfand ich allerdings für den Preis des Zimmers zu dürftig. Die Belüftung war zu laut, um schlafen zu können, daher war es sehr kalt und leider keine zusätzliche Heizung oder Decke vorhanden. Das Päckchen mit Gummibärchen auf dem Kopfkissen war bereits geöffnet und zum Teil geleert worden.