Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenrestaurant!
Ein tolles Hotel. Trotz zentraler Lage sehr ruhige Hinterhofzimmer. Spitzen-Frühstücksbuffet. Grosses Badezimmer. Allerdings: Die Duschwand in der Badewanne ist in einem lamentablen Zustand und es hat einige Schimmelflecken an den Fliesen (rund um die Brausenhalterung). Das dazugehörige Restaurant (gegenüberliegend) ist äusserst empfehlenswert. Echt gute Küche!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Großartiges Hotel. Professionell und freundlich!
Perfekte Zimmer. Perfekter Service. Sehr gutes Essen. Herzliche Atmosphäre. Professionelle Servicekräfte. Schön!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr leckeres Frühstück mit Lachs, Erdbeeren und diversen Teesorten. Großes geräumiges Zimmer mit Bad, kostenloses WLAN auf Zimmer und Parkplatz, nur wenige Schritte in die Innenstadt, leckeres Essen im hoteleigenen Restaurant Am Hopfgarten schräg gegenüber

Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes hotel
Zentrale Lage am Rand der Altstadt, schön restauriertes Fachwerkhaus, freundliche Unterkunft. Frühstück ausgezeichnet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir würden wiederkommen
Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Das einzige was ein wenig "gefremdelt" hat, war das man jeden Morgen zum Frühstück einen anderen Tisch zugewiesen bekam.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Alles war top, die Freundlichkeit, die altstädtische Atmosphäre, eine überraschend schöne Einrichtung im Restaurant, gutes Essen in sehr guter Qualität, netter Service jederzeit wieder. sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Hotel, das wir in Thüringen kennenlernten
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr geschmackvolles Ambiente großes, sauberes, neu renoviertes Zimmer in einem historischen Fachwerkbau. Alles stimmig. Sehr freundlicher Empfang. Frühstück in einem sehr geschmackvoll gestalteten, der Vorweihnachtszeit entsprechenden Dekoration ausgestatteten Restaurant. Ausgezeichneter Service. Frühstück mit recht umfangreichem Sortiment mit appetitlicher Frische präsentiert. Alle Speisen einschließlich Kaffee sehr schmackhaft. Zuvorkommende Beratung bei Anfragen…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
4 Sterne würdig
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben den Jahreswechsel mit Freunden im Stadthotel "Patrizier" verbracht und die Wahl unserer Unterkunft nicht bereut. Das freundliche Personal im Haus muss lobend erwähnt werde. Die Zimmer sind nett eingerichtet, wir hatten auch ein schönes großes Bad. Das Frühstück im geschmackvoll weihnachtlich dekorierten Ambiente ließ kaum Wünsche offen. Abends haben wir im "Grünen Tor" gegessen. Auch dort war die Bedienung sehr um uns bemüht - großes Lob dafür, sehr gemütliche Lokalität. In diesem Jahr findet in…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlung
Gerne wieder, großes Bad, zwei Waschbecken, großes Zimmer, auch für 3 Erwachsene, gute Parkplatzmöglichkeiten, zentral gelegen