Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hervorragend und überaus empfehlenswert
Ich habe selten so freundliches, zuvorkommenes Personal erlebt, die Zimmer sind individuell, alle sehr schön eingerichtet. Wir waren mit einem Chor dort, haben spontan einen Probenraum zur Verfügung gestellt bekommen, und alle Anliegen wurden freundlichst bedacht.
Moudy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kleines sauberes Stadthotel in Schmalkalden
Man kann sagen, dies ist das beste Hotel der Stadt, zentrale Lage in der Altstadt, netter Service, tägliche Zimmerreinigung und sehr familiär; das Frühstück ist zweckmäßig und die Rezeption ist täglich bis 20 h besetzt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schlafen im Fachwerkhaus
Ein schönes,gut restauriertes Fachwerkhaus,zentral gelegen ,sehr freundliches ,hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbufett ,gute Parkmöglichkeiten am Hotel , schön wäre ein Föhn im Bad

Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt, sehr guter Service, exzellentes Essen. Zimmergröße, Ausstattung und Service hervorragend. Das Hotel werden wir gerne wieder buchen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stadthotelbewertung
Unser Aufenthalt im Stadthotel Patrizier war sehr angenehm, Stadtzentrum war in fünf min. erreicht, Frühstücksangebot war sehr ausreichend, Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert
Die Realität entsprach der Internetdarstellung. Positiv und zutreffend.Freundliche MitarbeiterInnen, aufmerksam, zuvorkommend.Einrichtung sauber und gemütlich. Anheimelndes historisches Ambiente.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gut nächtigen in Schmalkalden
Bei dem Patrizier handelt es sich meiner Meinung nach um die erste Adresse in Schmalkalden. In dem geschmackvoll eingerichteten Hotel in einem Fachwerkbau kann jeder wunderbar übernachten und wird mit einem leckeren und umfangreichen Frühstück in den Tag starten können. Der Preise sind für Schmalkalden gehoben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Stadthotel mit kleinem Fernseher
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Lage, Ausstattung, Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Zwei Sachen fand ich haben das Gesamtbild leicht getrübt. Zum einen finde ich die Größe des Fernsehers nicht mehr zeitgemäß und das zweite ist die Höhe des Toilettenbeckens, welches extrem tief angebracht ist. Alles andere fand ich absolut in Ordnung.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in Altstadt Nähe
Gutes Hotel in Altstadt Nähe. Zimmer geräumig und gut eingerichtet. 2 Sessel und Beistelltisch. Geräumiges Bad mit 2 Waschbecken und Badewanne ( Zimmer 25) Bad mit Fenster. Ruhige Lage zur Rückseite. Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Parkplätze hinter dem Haus ausreichend vorhanden.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Solides Hotel im alten Stadtkern, nettes Personal
Das gemütliche Hotel ist mit neun Doppel- und fünf Einzelzimmern relativ klein. Die Zimmer verteilen sich auf drei Etagen in einem hübschen Fachwerkbau. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung inklusive Frühstück. Es waren sowohl deutsche als auch ausländische Gäste im Hotel. Man sollte es nicht versäumen, einen Spaziergang durch die Gassen der Altstadt mit den vielen hübschen Fachwerkhäusern zu unternehmen!