BK(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das war früher deutlich besser...
3 Sterne sind OK. Service und Freundlichkeit läßt zu sehr zu wünschen übrig. Da gabs früher eine tolle, hilfsbereite Seniorchefin - Nur schade, daß deren Mindset scheinbar nicht auf die Nachfolger vererbt wurde.... Aber wir geben die Hoffnung nicht auf.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
3 Sterne sind ok
Wir waren auf der Durchreise und hatten das Hotel ganz kurzfristig gebucht. Der Prospekt verspricht mehr. Das Zimmer war ganz o. k. 72, 50 € für 1 Nacht, für einen längeren Urlaub wären wir enttäuscht gewesen. Die Matratzen waren uns viel zu weich, sodas wir morgens Rückenschmerzen hatten. Das Bad war sauber und mit kleinem Fenster. Seife, Föhn und Duschgel waren auch vorhanden. Minibar und TV, alles in Ordnung. Preise waren akzeptabel. Das "Schwarzwälder Frühstücksbuffet" hatten wir uns anders vorgestellt! Die…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Hotel für alle Fälle
Dieses familiär geführtes Hotel kann für jeden Aufenthalt empfohlen werden. Es liegt zentral am Rande der Altstadt. Das Frühstücksbuffet könnte etwas vielseitiger sein. Ein dazu gehörige Restaurant Pfeffermühle liegt ca. 300 m entfernt in der Altstadt. Sehr gepflegte Athmosphäre, schon äußerlich sehr ansprechend.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub in Gengenbach
Ruhig gelegenes sauberes Mittelklassehotel in einer Lage von der man Gengenbach sehr gut erkunden kann ohne direkt im Kern zu wohnen. Zu dem Bilderbuch Stadtkern Gengenbachs sind es nur wenige Minuten Fußweg. Das Frühstücksbüfett war gut, könnte aber noch etwas vielfältiger sein. z. B. Rührei oder Spiegelei könnten angeboten werden und auch kleine Süssigkeiten und mehr Obstsorten. Das Zimmer war für ein 3 Sternehaus sehr angemessen groß und auch sauber. Die Seniorchefin und ihre dienstbaren Geister waren redlich…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein echter Geheimtipp
Wir hatten uns Mitte-Ende Januar im Stadthotel eingebucht und waren bis auf den Ruhetag täglich in der Pfeffermühle essen. Die Speisen sind sehr schmackhaft und preislich mehr als okay. Empfehlenswert ist u. a. das 5-Gänge-Winzer-Überraschungsmenü für € 45,-- inkl. Wein (zu jedem Gang gibts einen anderen Wein). Sowohl im Hotel als auch im Restaurant sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ausgezeichnet für Euro nicht für TEURO
Sehr schönes Hotel nahe der Stadtmauer, das Restaurant liegt beim 1. Eindruck leider im Stadtkern ca. 250 m weiter. Aber ist man erst einmal dorthin zu Fuß und hat dort sehr gut, gemütlich mit excelentem Service und tollem Wein aus der Region, gegessen dann macht man auch gerne noch einen kleinen Spaziergang zum Hotel. Wir kommen wieder um richtig schön das Schwarzwälder Frühstücksbuffet zu genießen und Abends sehr schön und moderat essen zu gehen.