Das Hotel sieht von oben aus wie ein Ring. Es gibt mehrere Eingänge auf versch.Etagen. Die Aufzüge sind schlecht angebracht. Es gibt nur 3 auf einer Seite des Rings. Manche Zimmer liegen also etwas weit ab von den Aufzügen. Alles im Hotel ist mit musikalischen Themen belegt.
Sehr schickes Hotel und wirklich ein lässiger Einrichtungsstil..Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder auswählen. Das Frühstück ist unglaublich und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt..es gibt für das nebenan befindliche Stadion o2 Arena sogar einen eigene Eingang für Hotelgäste..
Ich empfehle das stylische Hotel trotz der Lage außerhalb des Zentrums.
Das Hotel hat oft supergünstige Raten. Dann lohnt es auf jeden Fall zu buchen, obwohl es etwas außerhalb des Zentrums liegt. Dies wird aber ausgeglichen durch den hervorragenden Ausbau des ÖPNV in Prag. Sehr stylisches Hotel.
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis für einen City Trip
Besonders gut hat uns die Suite gefallen, auch der Preis war super fair. Die Lage ist zwar nicht zentral, aber man kommt gut und schnell mit der U Bahn in die Stadt. Dazu bietet das Hotel eine eigene Tiefgarage. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes.
Ein modernes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück.
Schönes und modernes Hotel in Prag. Sehr empfehlenswert.
saubere, geräumige und moderne Zimmer. Das Bad war auch sehr modern und sauber.
Großes Bett und riesieger TV an der Wand. Ich konnte gut schlafen.
Das Frühstück war auch sehr gut.
Neues Hotel mit außergewöhnlichem Design und Einrichtung zum Thema Konzerte. Wirklich toll gemacht, schick, modern, stylisch, sauber. Ein toller Ort zum Übernachten in Prag. Es gibt für Sightseeing natürlich zentralere Hotels in Prag, aber Aufgrund eines Konzerts in der O2 Arena und der guten Anbindung mit dem ÖPNV würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Tiefgarage kostet 20 € / 24 h, W-Lan ist kostenfrei und überall gut zu empfangen.
Tolles Hotel direkt an der O2 Arena in Prag. Allerdings rund um nicht viel los.
Mehrere Stockwerke. Hotel in Kreisform gebaut.
Lobby, Lobbybar, Loungebar und Restaurant vorhanden.
Perfektes Preisleistungsverhältnis.
Negativpunkt: Die Bar schließt um 23.00 Uhr. Wenn man in der Arena ein Event besucht am Abend, ist es schwierig nach der Vorstellung noch ein Getränk zu bekommen, da auch rund um die Arena wenig gar keine Möglichkeiten vorhanden sind.
Hotel der Marriot-Gruppe, dass direkt an der o2-Arena liegt.
zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten mit der Strassenbahh.
Sehr modernes Hotel mit großzügigen, sauberen Zimmern.