Top Hotel am Flughafen. Bietet allen Service, den man sich vorstellen kann. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind ebenso top und sehr geräumig. Alles bestens, nur die Umgebung ist halt Flughafen!! Aber das ist ja gewollt. Bars und Restaurants sind trotzdem vorhanden - man kann sich dort sehr wohl fühlen - trotz Flughafen
Ideal gelegen für Zwischenübernachtungen am Inlands- oder internationalen Flughafen, allerdings jeweils ein taxitransfer nötig. Der vom Hotel angebotene Zubringer ist bei 2 Personen nicht billiger als ein taxi.
Ich war zwar nicht geschäftlich dort, aber im Prinzip richtet sich das Hotel eindeutig an den Geschäftsreisenden. Und das tut es ziemlich gut. Wer eine Übernachtug am Flughafen von Sydney braucht liegt hier gut.
Schöne grosse Zimmer mit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mein Mann hatte sein Arm vor 2 Wochen gebrochen und die Mitarbeiter haben uns sehr viel geholfen! Kein gratis WLAN!
Wir waren zu beginn unserer Australienreise für eine Nach im Stamford. Form Flughafen ist es nur eine kurze Fahrt zum Hotel. Ankunft und Check-in verliefen freundlch und effizient. Unser Zimmer in einem der oberen Stockwerke hatte direkten Blick aufs Rollfeld vom Flughafen. Für Flugzeugbegeisterte ein top Ausblick! Zimmer relativ gross und modern ausgestattet mir grossem Bad. Ca. 10min vom Hotel kann man mit den Zug direkt ins Zentrum fahren.
Wir waren sehr zufreiden und würde das Hotel wider buchen.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer für eine Nacht. Es war sehr groß und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, keine Wünsche blieben offen. Das Personal war sehr freundlich. Parkplätze und WIFI kostet extra. Wegen des kurzen Aufenthalts konnten wir die Fülle an Dienstleistungen nicht wahrnehmen.
Der Inlands-Flughafen ist zu Fuß erreichbar, ca. 30 Minuten langsam gegangen.
Dem Zweck (eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens)
Wir sind hier ungeplant gestrandet, weil unser Flug nach Cairns überbucht war und wir die "glücklichen Stehenbleiber" waren. Den Hotelgutschein der Fluggesellschaft galt es nun in ein Hotel anzulegen, welches den verpassten Flug wenigstens etwas ausgleicht. Ich denke wir haben trotz der relativ großen Auswahl die richtige Wahl getroffen. Ein - für unsere Verhältnisse - relativ luxuriöses Hotel. Modern, sauber, freundliches Personal. Wir hatten ein tolles Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Blick auf den…
Leider nicht direkt am Flughafen, es gibt aber ein kostenpflichtiges Shuttle. Schlafqualität war sehr gut, sowie auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet. WLAN ist in der Lobby kostenfrei.