Das Hotel haben wir für ein Konzertbesuch gebucht. Das Personal war sehr nett, die Straßenbahn ist 20 Minuten zu Fuß entfernt. Das Frühstück war besonders gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterzuempfehlen
Haben hier zwar nur eine Nacht verbracht, aber waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön. Am besten hat uns das Frühstück gefallen. Die Auswahl war sehr groß und es war richtig lecker
Wir hatten für einen Kurztrip das "Hard Rock Cafe & Sightseeing"-Arrangement im Star G Hotel Premium München gebucht. Dabei war ein Essensgutschein fürs Hard Rock Cafe (dieser gilt nur mittags) und ein MVV-Ticket. Das Hotel hat 5 Etagen. Wir hatten ein Superior-Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Wir hatten "nur" das Star Inn Comfort gebucht, wurden aber direkt ins "Premium" upgegradet. Sauberes Hotel, freundliche Angestellte am Empfang/Rezeption. Konnten wegen Corona wählen zwischen Zimmerreinigung täglich oder Getränkegutscheinen für die Bar. Zimmer war sauber und ruhig.
Frühstücksbuffet war ausreichend und Corona-konform.
Wir haben für eine Nacht im Star Inn Premium übernachtet. Die Lage des Hotels passte perfekt zu unseren Plänen, die location für eine privatw Feier war nur 10 Minuten entfernt.