Ein gutes Flughafenhotel für eine Nacht um am nächsten Morgen von LIS zu fliegen. Hier ist alles an die Bedürfnisse eines Flugreisenden ausgerichtet. Ein kleines Recht solides Frühstück gibt es ab 3 Uhr morgens. Dieses war mehr als ausreichend. Die Zimmer sind auch zweckmäßig und sauber. Das Hotel ist trotz der Lage am Flughafen ruhig gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel direkt neben dem Flughafen Lissabon
Das Hotel befindet sich knapp 5 Minuten Fußweg vom Flughafen Lissabon entfernt. Die Zimmer sind sauber und schick eingerichtet. Frühstück gibt es bereits ab 2 Uhr - alles in allem ein tolles Hotel, vor allem bei sehr frühen Abflügen.
Das Hotel musste sein vor der Langstrecke mit TAP in die USA. Die Unterkunft ist dann eher darauf eingerichtet, dass man nur kurze Zeit verweilt. Das Hotel hat dann noch einen Shuttle, der aber gar nicht notwendig wäre.
Klasse Airport-Hotel! Der Terminal ist schnell zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Die Zimmer sind modern und schick und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes und modernes Hotel direkt am Airport
Das Hotel Star Inn Lisbon Aeroporto in Lissabon befindet sich fast direkt am Flughafen von Lissabon und ist sehr gepflegt, modern und sauber. Ich würde das Hotel für geschäftliche Zwecke und Personen die einen frühen Flug haben, bzw. spät in der Nacht in Lissabon am Airport ankommen sehr empfehlen.
Wir waren dort für eine Nacht nach einer späten Ankunft und frühem Weiterflug. Das Hotel liegt super und ist fussläufig erreichbar. Wir verließen das Hotel vorm Frühstück, dafür bekamen wir eine Frühstücksbox to Go. Sehr nett. Und zu erwähnen gilt, dass das Hotel sehr sauber ist.