ein schönes kleines Hotel in zentraler Lage von Varadero . Das Essen ist für Kuba gut und die Zimmer auch . Das hotel hat einen eigenen Strand die Liegen sind ok .
Personal sehr freundlich und nett,einzige Kritikpunkt ist wenn man um 11 oder früher ins Hotel kommt nach einer langen Reise, muss man bis 16.00 warten um auf sein Zimmer zu kommen.
Vielleicht kann da noch dran gearbeitet werden. Ansonsten ist alles sehr gut gewesen bei uns.Wlan funktioniert bis zum Strand.
Teilweise sehr runtergekommen. Die Türen mehrerer Zimmer schließen sehr schlecht. Klimaanlage im Zimmer ist 2 Tage ausgefallen, Rezeption wurde 3 mal informiert, keine Besserung. Nach einer Nacht Schwitzen wurde mir ein Zimmerwechsel angeboten.
Unterhaltung ist gut.
Strand paradiesisch.
Speisen sind überschaubar und gut. Mit Durchfall sollte man jedoch allgemein in Kuba rechnen.
Der TUI Support ist einfach nur peinlich. Von der größten Reiseagentur der Welt sehe ich nichts. Vielleicht die Rückständigste.
Unweit vom Zentrum Varaderos.
Direkt gegenüber befindet sich ein Boulevard mit Bars,Diskothek und kleineren Geschäften.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit kurzen Wegen zum Pool,Bars und dem Restaurant
Für jeden etwas dabei,weswegen es nichts zum aussetzen gibt .
Genügen Sportaktivitäten, ausreichend Essensauswahl und gute Cocktail Auswahl.
Viele Kanadier und gemischtes Alter.
Hoteleigene Disco
Sehr schöne und nicht zu große Anlage, teilweise renoviert. Je nach Gebäudeteil und Kategorie, sind die Zimmer funktional aber gut. Die Lage ist absolut ideal. Zu Fuß ist vieles erreichbar. Im Hotel gibt es neben dem Buffet noch zwei weitere Restaurants und neben der LobbyBar und der Strand/Poolbar noch eine tolle Coktailbar.
Das ist ein schönes Hotel man muss nur bei der Buchung aufpassen das man das Hauptgebäude bucht und nicht das Las Palmas ich war jetzt schon 3 Mal in diesen Hotel und fahre wieder hin es hat denn besten Strand in Varadero
Ein Traumurlaub in der Karibik - wir kommen wieder
Das Hotel ist "kubanisch" - relativ einfach und ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier und da könnte ein bisschen Farbe in den Zimmern nicht schaden. Aber der tolle und superfreundliche Service und die tolle Strandlage machen das wieder wett!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, der Gärtner kümmert sich den ganzen Tag um Rasen und Pflanzen und die Reinigungskräfte sind den ganzen Tag unterwegs.
Im November beginnt offensichtlich die Hauptsaison (hauptsächlich kanadische Gäste) - am Strand waren…