Hallo zusammen wir waren 15 Tage da und das war der schlimmste Urlaub denn wir je hatten angefangen vom Personal die meisten waren unfreundlich und haben einen einfach stehen lassen und einen nicht beachtet an der Bar in der Lobby stank es nach Abfall im Restaurant waren die Teller teilweise noch dreckig und als ein paar fertig war mit essen wurden die rester aus dem wasserglas und aus dem orangensaftglas der beiden zusammen gekippt und für den nächsten Gast stehen gelesen uns war klar das wir für den preis keine 5…
Ein nettes Hotel, das sich von den Bettenburgen unterscheidet. Man muss aber bedenken, dass man in Kuba ist und alles irgendwie locker und langsam angegangen wird.
Da ich cubanische Freunde besucht habe, die ich seit rd. 23 Jahren kenne und in dem Hotel in 2010 schon einmal abgestiegen bin, war ich mir der Qualität durchaus bewusst. Das ich allerdings in der zweiten Nacht von mind. 40 Bettwanzen gebissen wurde, war mehr als unschön!
Die wird von mir gegenüber dem hiesigen Veranstalter bestimmt reklamiert und dieser sollte seinen Vertragspartner vor Ort entsprechend anweisen !
Mir war von vornherein die gute Strandlage und die Nähe zu meinen Freunden wichtig !
OHNE…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel selbe ist nich allzu Groß. Es gibt über der Strasse die Bungalow, nicht emfelenswert- sind zu hellhörig, verschimmelt und alt.
Das Essen ungenissbar! Ich war zum zweiten mal im Cuba, mein Mann zum 5 Mal und wir wissen das man soll nicht allzu viel erwarten vom Essen aber in dem Hotel das essen war sehr schlecht!
Service nur wenn man jeden Tag trinkgeld gibt -gut.
Ansonsten man bekommt nicht mal den Tisch im retaurant um zu essen.
Gäste: überwigend Kanadier.
Telefonieren sehr teuer. Internetempfang…
Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig, doch vor allem war das Hotel sauber und natürlich, gegen einen kleinen Tip ab und an wird man doch etwas bevorzugter und schneller behandelt, aber das ist doch überall so.
Die Vielfalt und Qualität der Speisen:
Jeder Gast des Hotels hat die Möglichkeit, sein Abendessen in einem der drei Top-A la Card-Restaurants einzunehmen, wo man ein tadelloses 4-Gänge-Menü serviert bekommt, wonach man gerne Trinkgeld für…
In die Jahre gekommendes Hotel, Müßte dringend saniert werden. Internet gibt es nicht. Altersdurchschnitt liegt bei 65
Es gibt zwar eine Art von Diskotheken. Die eine spielt Hart Rock, die andere Kubanische Musik und eine weitere bum bum Musik. Also für jeden etwas dabei oder ?
Für Urlauber die nach dem Abendessen noch etwas schlendern wollen sin hier leider falsch, Es ist auf ganz Varadero nichts los,
Trotz Regenzeit hatte wir riesiges Glück und tolles Wetter.
Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen,
das Hotel ist groß und mit allem ausgestattet was man braucht.
Das Personal ist freundlich mit und ohne Trinkgeld (mit natürlich noch mehr :P ).
Vom frisch gepresstem Saft, Handtuch auf der Liege ,bis zum richtig frisch gemixten Cocktail gibt es alles ohne Aufpreis.
Zu empfehlen ist auf jeden Falle ein Zimmer im Haupthaus, obwohl einige Bungalows auch schon renoviert sind.
Gegenüber des Hotels…
Ich kann die vielen negativen Bewertungen für dieses Hotel nicht ganz verstehen!
Man muss sich vorher klar sein in welches Land man reist und das man es nicht mit europäischen Standart vergleichen kann.
Kleinere Mängel sind daher nicht ausgeschlossen, wie verkalkte Armaturen im Bad, mal ein Insekt an der Wand oder auch mal ein Schimmelfleck an der Wand!
Dafür sind die Damen an der Rezeption bemüht auf Verlangen das Zimmer sofort zu wechseln, sollte es dem Gast zu viel werden.(hörte ich von anderen).
Mal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Laut und unruhig
Musik beim Essen, Musik in der Bar, Musik draußen in den Straßenrestaurants - und dies immer zu oft, zu laut, zu lange. Wichtig für die Übernachtung im Cuatro Palmas sind Ohropax-Stöpsel. Man hat das Gefühl, in Mallorca/Arenal auf kubanisch zu sein. Die Atmosphäre des Hotelsund des Speiseraums erschien uns etwas bahnhofshallenmäßig. Ein geruhsamer Urlaub ist in dieser Umgebung kaum möglich, auch wenn der Strand - zugegebenermaßen - schön ist.