Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann das Hotel empfehlen.
Seht schönes Hotel. Gute Atmosphäre. Direkt am Strand.Essen und Getränke sehr gut. Die Freizeit Angebote haben mich überzeugt.
Karl & Friends (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kuba ein Erfahrung wert! J
Das Hotel hat eine Top Lage. Jedoch ist die Sauberkeit unterirdisch und der Zustand des Hotels renovierungsbedürftig. Die Reinigungskräfte sind alle resistent gegen Arbeit! Der Pool wird nicht gereinigt und einen Magen Darm Krankheit ist vorprogrammiert. Eine Rasthof Toilette hat mehr Charme. Das Essen wenn es essbar war, nicht zu genießen. Immer das gleiche! Keine Vielfalt keine Soßen, kein Ketchup oder Majo. Einfach geschmacklich daneben. Sorry dieses Hotel kann ich nicht empfehlen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist nahe am Strand und recht zentral gelegen und die Angebote vor Ort sind sehr schön, auch das Personal ist sehr freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Roberto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohlfühlen Fehlanzeige!! Der Strand ist aber GUT!!
Das Hotel hat Potenzial, ist aber alt und Teilweise sehr runtergekommen. Die Türen mehrerer Zimmer schließen sehr schlecht, und muss definitiv renoviert werden.
Michal(56-60)Deutschland
Wiederkehrer
Ich bin schon zu 12 Mal in diesem Hotel. Für mich hat das Hotel die beste Lage im Varadero. Es ist alles schnell zu erreichen. Ob Souvenirs Märkte, oder Restaurant usw.
Horst (56-60)Deutschland
Asta proxima vacation
Im Gegensatz zu den angrenzenden Hotels mit dem besonderen äußeren Charme der Bruderländer überrascht diese Hotel mit ehr spanischer Architektur. Sehr angenehm und freundlich ist Anordnung der Wohnanlagen des Haupthauses und der angenzenden Gebäude. In der Hotelbeschreibung fehlt leider die Information der weiteren dem Hotel zugeordneten Wohnalagen "Las Palmas". Was im ersten Moment verwirrend ist, jedoch durchaus auch Vorteile abseits der Regularien des Haupthauses hat. BESONDERS zu erwähnen ist das freundlche und…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einer der sympathischsten Hotels
Einer der sympathischsten Hotels, die ich auf meinen Reisen kennen lernen durfte, das Feeling von Cuba Wurden zu 100 % erfüllt nur freundliche Gesichter. Leckeres Essen top Management die bei Mängel oder Probleme sofort zur Stelle sind Danke noch mal an.Angel und Dary
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles 3 Sterne Hotel mit Potenzial
Super schönes Hotel , tolle Mitarbeiter sehr sauber, das Essen war super und der Strand ist traumhaft! Eines der wenigen Hotels welche direkt im Leben sind auf Varadero. Rundum Bars Restaurants und Clubs das ist bei den meisten hochstämmigen Hotels auf Varadero leider nicht so!!! Schönster Strand Varaderos!!!! Angel alles Gute für seine einjährige Arbeit👍🏻
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eine gute Erfahrung, aber eher nicht noch mal
Das Hotel liegt an einem Traumhaften Strand, weißer Sand, Palmen, alles sehr sehr gut. Es ist ein All inclusive Hotel und das Essen und das Buffet sind für kubanische Verhältnisse sehr gut. Alles wird angeboten. Frisch gegrillt gibt es Fleisch und Fisch den die Bevölkerung von Kuba nie zu Gesicht bekommt. Von daher absolut top. Die Drinks sind eher bescheiden, es gibt kaum gute Cocktails, keine Pina Colada, Margeritha oder Mochito, eher Cuba Libre und Bier, aber das bis zum Abwinken. Junge Kanadier finden das…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandhotel mit guter Anbindung...
Kleines, angenehmes und sauberes Hotel, mit guten Zugang zum Strand und Boulevard. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das abendliche Veranstaltung von der Animation war sehr unterhaltend.