Tolles Hotel in Toplage Downtown-Varadero. Super Strand, leckeres Essen und super Mitarbeiter! Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, da toller Ausblick und ruhig.
Ein Dankeschön an das ganze Team für den schönen Urlaub!
Wir waren das erste mal auf Kuba,haben uns vorher ausgiebig ūber das Land informiert. Preis Leistung vom Hotel ist korekt.Das Peronal ist freundlich und bemūht. Hatten ein Zimmer mit Meerblick.
das hotel habe ich zum 3. mal gebucht. wie eimmer bin ich sehr zufrieden. besonders der neue manager
angel ist zu loben, ad er sich sehr um die zufriedenheit seiner gäste bemüht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung. Trotzdem gibt es keine Abstriche an Service und Sauberkeit.
Alternativangebot zum Buffet ist eher bescheiden. Das einzige Restaurant im Hotel ist zu klein, Reservierungen müssen bereits um 7.00 Uhr gemacht werden und mit etwas Glück bekommt man einen Tisch. Dieser Punkt sollte verbessert werden!
Die Betreuung durch das Hotelmanagement (Herr Angel aus Spanien) ist hervorragend.
Aus meiner Sichtweise ist alles OK und daher kann ich dieses Hotel empfehlen. Ich kann aber leider nicht die Ansprüche Anderer einschätzen und daher ist es halt nur meine Einschätzung.
Ein sehr gutes und zentral gelegendes Hotel. Werde
Es hat uns sehr gefallen. Sehr nettes Personal. Sehr gute Lage. Gutes Essen, was gut geschmeckt hat und sehr gute Auswahl. Der Strand ist sehr sauber. Die Zimmer sind sauber. Der Unterkunftmanager Angel spricht sehr gut deutsch und ist immer vor Ort. Man kann mit jeder Frage zu ihn kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
2 Wochen Varadero
Das Hotel ist mitten im Zentrum von Varadero, direkt gegenüber von der Einkaufs- und Partymeile. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und der neue Manager Angel erkundigt sich immer nach neuen Verbesserungsvorschlägen und setzt diese direkt um. Wirklich bemerkenswert.
Unser Zimmermädchen Maria war super und sehr herzlich.
Ein schönes Hotel ,-wenn auch etwas in die Jahre gekommen.Sehr aufmerksame Bedienung ,sowie sehr sauber.Ein riesen Büfett mitsehr großer Auswahl.Wer hier nichts zum Essen findet,oder etwas zu meckern hat ,dem ist nicht zu helfen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ! Nicht zu vergessen der Manager Angel-immer höflich und hilfsbereit.Liebe Grüße aus Hamburg
Das Hotel ist für kubanische Verhältnisse sehr gut .Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und stets bemüht jeden Mängel zu beheben. Der Strand ist gleich am Hotel . Die Strandbar sorgt ständig für frische Getränke. Animation sorgt für Spaß am Strand und im Hotel.
Abends gibt es jede Menge Unterhaltung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wünsche dem Hotelmanager Herr Angel weiterhin gutes gelingen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder !!!
Hotel mit Charme - keine Bettenburg !!!
Wir waren zum vierten mal in Cuba, davon zum dritten mal im Cuatro Palmas.
Wenn man Land und Leute liebt ist man hier bestens aufgehoben.