Ich hatte das Hotel für 3 Nächte für einen Geschäftstermin in Rom gebucht. Lage sehr zentral, nur wenige Meter zum Hauptbahnhof. Zimmer etwas älter, aber groß und ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen. Frühstück mit guter Auswahl.
Zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe - in trotzdem ruhiger Lage. Sehr sauberes und großes Zimmer (Executive). Auf Kundenwünsche wird sehr gut eingegangen. In Hotelnähe befinden sich viele Restaurants. Es war ein durchweg schöner Aufenthalt. Jederzeit wieder !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mitten in Rom und bahnhofsnah
Schönes Hotel im Zentrum von Rom. Sehr zu empfehlen. Wir waren mit unseren Kindern in zwei geräumigen Doppelzimmern untergebracht. Die Fenster waren zu einer Nebenstraße.
Sehr sauber, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Reception immer ansprechbar. Hausbar leicht überteuert. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Super schönes modernes Hotel an zentraler Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben direkt im Hotel gebucht und erhielten als Upgrade ein sehr komfortables Familienzimmer. Tolle Auswahl zum Frühstück. Garage im Hotel vorhanden! Sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Lage für ein Sightseeing-Wochenende!
Ein herrliches 4* Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, unweit vom Bahnhof. Das Hotel ist sehr freundlich und hell eingerichtet. Obwohl viel Trubel in der Nähe ist, hört man davon nichts. Auch von anderen Zimmern hört man keinen Lärm. Schneller Check-in, tolle Unterlagen für Rom erhalten und auch der Check-Out war rasch.