Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatima(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles ist gut
Das Hotel it’s fantastisch, das Hotel ist sehr zufrieden. Wir möchten dieses Hotel jedem empfehlen. Das Hotel ist einfach schick.
Mietek(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zer gut
Das hotel ist sehr shon. Jetzt entspannen wir hier mit allem zufrieden. Das essen ist exzellent. Das hilfsbereite personal hilft immer
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ich empfehele es weiter. Es ist für jeden was dabe
Ich bin sehr zu frieden mit dem Hotel und empfehle es weiter. Es gibt sehr viel Grün, viele Pools, Discotheken und es ist für jeden etwas dabei.
Samije(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein sehr schöhnes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen hier ist empflenswert.
Armend(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Ferien ever
Sehr schön,sauber,Personal sehr gastfreundlich und hilfbereit.vielfallt an Attraktionen.Essen & Trinken das beste,sehr grosser auswahl. Wieder gerne.
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sehr schön
Sehr schön, sauber, Personal sehr freundlich, essen war sehr lecker und immer frisch. Wir könnten uns sehr gut erholen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis auf 2 Einschränkunken empfehlenswert
eine sehr schöne gartenähnliche Anlage mit Bungalowgebäuden und dem Haupthaus mit Restaurant und Spa, Es sind mehrere Pools vorhanden an denen man sich entspannen kann das Hotel liegt mit seinen Schwesterhaus direkt am etwas kiesigen steil abfallenden Strand. Die Einrichtungen des Schwesterhauses kann man mitnutzen. Das Haus wird aktuell wohl gerne von Russen frequentiert (ca. 80%), Diese fallen aber in keinster Weise auf. Der Rest waren Türken und Deutschtürken (wir waren zum Ende des Ramadan im Hotel) ein paar…
Rejhana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, sehr zum empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Super Poollandschaft. Essen an jedem Eck, riesige Auswahl im Hauptrestaurant. Toller Aquapark. Strand ist ein Sand-Kiesstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Denis(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Ferien
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern. Das Essen war sehr lecker und die Personal sehr nett. Danke für alles.
Veronica Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaftes Hotel Starlight super zu empfehlen...
Das Hotel ist wundervoll. Es ist riesengroß und man kann auch in das andere Hotel gehen. Das essen ist so vielfältig und es hat für jeden etwas zu essen. Sehr kindergerecht und die Zimmer sehr gross. Wie würden es jeden empfehlen in das Hotel zu gehen.