Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Berlin-Erkunder, die gut zu Fuß sind
eingeteilt in zwei Bereiche, wir waren im Bereich mit Frühstück (ansonsten, zwei gute Bäcker waren weniger als 2 Gehminuten entfernt). Nicht sehr groß, etwas versteckt. Es erwartet einen ein Jugendstil-Haus mit ca. 30 Treppen und Kronleuchter im Treppenhaus. Anschließend hoch ins 2. Geschoss (Berlintypischer Kleinfahrstuhl mit Gitter - im originalen Zustand). Dort rein, Empfang eher büromäßig. Zimmer gut, sauber, kostenloses WLAN. Balkon nicht wirklich nutzbar, da noch Kälte war und dementsprechend der Balkon noch…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super schöne Ferienwohnung nahe des Ku-Damms
Kein Hotel, sondern Ferienwohnungen mit Zentralen Verwaltungsgebäude. Alles liegt nahe, man muss nicht lang zu Füß gehen. über Berlin Tourismus buchen, wesentlích günstiger als direkt im Guest House