Ramona(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2004
Teuer aber zentral
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Strasse unmittelbar in der Nähe des Hbf Hamburg. Es ist klein uns sehr gepflegt ! Alleine schon das Haus sieht sehr schön aus. Die Zimmer sind klein aber doch gut eingerichtet. Leider ist die Hotelleitung nicht bereit preismäßig mit sich handeln zu lassen, aus diesem Grunde werden wir uns für künftige HH Reisen nach einem anderen Hotel umsehen. So schön es liegt, aber es schien uns doch recht teuer für diese Leistugen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im September 2003
Gediegenes Hotel Garni
...so wirbt das " Steen's Hotel" auf seiner Homepage www.steens-hotel.com sowie auf seinen Visitenkarten, und das ist es auch. Hier kann man - für die doch sehr zentrale Lage - in gepflegtem Ambiente gut und zu angemessenem Preis übernachten. Für 5 Euro kann man einen Garagenplatz mieten. Das " Steen's Hotel" empfiehlt sich für Geschäftsreisende, die gut und zentrumsnah übernachten möchten. Man bekommt dazu ein gutes Frühstück und wird sehr höflich bedient. Kein Hotel für Erlebnisreisende, da es keine…