Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier fühlt man sich wohl!
Schnell mit dem Hotel eigenem Shuttlebus zu erreichen. Alle 20 min von der Shuttle Haltestelle. Schönes Hotel mit eigenem Schwimmbad und ausgezeichnetem Frühstück
Receptions - Service leider eine Katastrophe. Im Zimmer 970 ist dermaßen laut, durch den Aufzug. Hier ist leider ausruhen und schlafen nicht möglich und es ist bekannt. Service gleich null !
Schon etwas in die Jahre gekommen und dafür zu teuer. Essen ok, mehr aber nicht.
Lage ist hier das Argument. Auch wenn man zum Flughafen den Shuttlebus braucht.
Eingang zum Parkhaus etwas verwirrend um 3 Ecken…
Zur Info: Bei Kreditkarte des Parktickets erfolgt die Belastung vom Ausland aus.
Das schlimmste Hotel, das wir JEMALS besucht haben
Wir haben uns riesig auf unsere Reise in die USA gefreut. Leider fing sie mit unserem Aufenthalt hier gar nicht gut an. Wir sind wirklich keine verwöhnten Gäste – aber das hier waren keine 5 Sterne, sondern nicht einmal 2 Sterne. Staub nicht gewischt – kann man noch durchgehen lassen. Kopf vom Sicherheitsriegel an der Tür abgebrochen – sowas darf einem aufmerksamen Housekeeping auch während Covid-19 nicht entgehen... Oder ist der Hausmeister überfordert? Aber es ist ja auch so schwer, gute Leute zu kriegen...…
Wurde in diesem Hotel wegen eines Ausfalls meines Lufthansa Anschlussfluges untergebracht. Es gab ein Dinnerpaket und Frühstück dazu. Das Frühstück war nicht so mein Fall, der Croissant war nicht Frisch und Krümelig, Auswahl für ansonsten 22 Euro zu hoch angesetzt. Zimmer war schön für eine Nacht, ansonsten Hotel fast nur von Geschäftsmännern genutzt.
So etwas in Deutschland? Wahnsinn…Die Gastronomie hat den Begriff leider nicht verdient…zum Glück mussten wir nur eine Nacht dort bleiben, nachdem unser United Flug ausgefallen ist.