Knut (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gern wieder.
Super wie immer, auch extrem kurzfristig. Soooo viele Male schon da gewesen und nie enttäuscht. Super Zimmer zu dritt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann das Hotel nur Empfehlen!
Direkt am Flughafen gelegenes Hotel mit Shutlte Service zum Terminal. Es gibt einen Pool sowie Tagungsräume im Hotel. außerdem eine Bar und Restaurant.
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zentral gelegenes Airporthotel
In unmittelbarer Nähe zur Autobahn und Flughafen Frankfurt (regelmäßiger Shuttle-Service) gelegenes Airporthotel. Großer Wellnessbereich, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Live-Cooking.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
TIFA
Typisches Business Hotel unweit vom Flughafen . Es gibt auch einen Shuttlebus zum Airport . Für uns war es ein Medsehotel
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bestes Flughafen Hotel in Frankfurt
Besuche dieses Hotel mehrmals im Jahr, immer wenn ich ab Frankfurt fliege. Für mich mit Abstand das beste Hotel am Frankfurter Flughafen. Dies aus folgenden Gründen: - Absolut günstiger Preis für das Produkt - Es wird auf mein Expedia Status wert gelegt, 10 Euro Gutschein plus Zimmer Upgrade - Extrem grosse Zimmer, modern, sauber! - Fitness und Wellness Angebot sind überragend Das Hotel bietet alles um einen langen Flug relaxt und entspannt zu geniessen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel
Luca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt
Günstiges Hotel mit sehr guter Lage direkt am Flughafen Frankfurt. Empfehlenswert, wenn man von weiter Weg kommt und einen Tag vor Abflug anreisen mag.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Steigenberger Airport Frankfurt 👍
Typische klassisches Businesshotel nahe dem Flughafen Frankfurt. Unsere Einkaufsgenossenschaft führt dort öfters Veranstaltungen durch. Bisher immer Prima
Pippa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr üble Erfahrung. Zimmer ungepflegt, leere Bodylotion Fläschchen, zerrissene, alte Handtücher, schmuddelige Teppichböden, miefiger „Wellnesbereich“, unfreundliches Personal und das schlechteste Frühstück ever.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Verbinfung zum Airport
Zweckmäßiges Hotel mit zuverlässigem Shuttle zu den Terminals 1 und 2. Sehr angenehmer Service. Würden für den nächsten Flug ab Frankfurt wiederkommen.