Direkt am Flughafen gelegenes Hotel mit Shutlte Service zum Terminal. Es gibt einen Pool sowie Tagungsräume im Hotel. außerdem eine Bar und Restaurant.
In unmittelbarer Nähe zur Autobahn und Flughafen Frankfurt (regelmäßiger Shuttle-Service) gelegenes Airporthotel. Großer Wellnessbereich, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Live-Cooking.
Besuche dieses Hotel mehrmals im Jahr, immer wenn ich ab Frankfurt fliege. Für mich mit Abstand das beste Hotel am Frankfurter Flughafen. Dies aus folgenden Gründen:
- Absolut günstiger Preis für das Produkt
- Es wird auf mein Expedia Status wert gelegt, 10 Euro Gutschein plus Zimmer Upgrade
- Extrem grosse Zimmer, modern, sauber!
- Fitness und Wellness Angebot sind überragend
Das Hotel bietet alles um einen langen Flug relaxt und entspannt zu geniessen.
Günstiges Hotel mit sehr guter Lage direkt am Flughafen Frankfurt. Empfehlenswert, wenn man von weiter Weg kommt und einen Tag vor Abflug anreisen mag.
Typische klassisches Businesshotel nahe dem Flughafen Frankfurt.
Unsere Einkaufsgenossenschaft führt dort öfters Veranstaltungen durch. Bisher immer Prima
Sehr üble Erfahrung.
Zimmer ungepflegt, leere Bodylotion Fläschchen, zerrissene, alte Handtücher, schmuddelige Teppichböden, miefiger „Wellnesbereich“, unfreundliches Personal und das schlechteste Frühstück ever.
Zweckmäßiges Hotel mit zuverlässigem Shuttle zu den Terminals 1 und 2. Sehr angenehmer Service. Würden für den nächsten Flug ab Frankfurt wiederkommen.