Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzaufenthalte (Flug ab/an Frankfurt) prima!
Großes, nicht weit vom Flughafen gelegenes Hotel mit internationalem Publikum. Elegante Räumlichkeiten. Sehr geeignet vor oder nach einem Flug von Frankfurt.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel am FRA-Port
Sehr schönes ruhiges hotel nahe dem Frankfurter Flughafen mit klasse kostenlosem Airportshuttle, sehr sauberen zimmern, tollem Wellnessbereich und leckeren Restaurant
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal gelegenes Hotel mit guter Anbindung
Ideal gelegen, sauber, chic eingerichtet mit ausreichenden Parkmöglichkeiten und guter Anbindung. Personal sehr gut ausgebildet und hilfsbereit.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Airporthotel
Um die frühe Anreise am Frankfurter Flughafen zu vermeiden, entschieden wir uns, eine Nacht im Steigenberger Airport Hotel zu verbringen. Der Check In und Check Out war durch das freundliche Personal sehr unkompliziert und schnell zu erledigen. Die Zimmer sind höchst modern und baten viel Stauraum (der durch unsere 3 Koffer nötig war). Die Betten waren sehr weich, sodass die kurze Nacht mit einem Maximum an Komfort verbracht werden konnte. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man von einem Hotelbuffet kennt: Brot…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Transitaufenthalt
Eine Nacht im Rahmen des Transits hier untergekommen. Und dafür auch perfekt. Nähe zum Terminal, Shuttlebus, Bar in der Lobby und abends noch etwas zu essen bekommen. Check-In 24 Stunden besetzt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier komme ich gerne her. Tolles Personal!
Sehr gutes Airport Hotel. Super freundliches Personal. Es gab ein kostenfreies Upgrade in den Executive Tower. Fühstück sehr umfangreich. Zimmer top sauber und gut ausgestattet
Mila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel, Ideal vor einem Abflug
Super vor dem Abflug. Ein sehr schönes Hotel, die Restaurantpreise und der Service sind jedoch verbesserungsfähig...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Airporthotel
Das Steigenberger Airporthotel war wieder überzeugend. Gute Lage, gute Busanbindung, freundliches Personal und renovierte Einzelzimmer. Ideal zur Übernachtung vor oder nach einem Flug.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung vor dem langen Flug
Das Hotel ist nah am Flughafen. Wir waren dort eine Nacht vor unserem Flug nach New York. Wir sind mit dem Zug angereist und wurden dann mit dem Shuttle abgeholt. Der Check-in ging schnell und unkompliziert.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Konferenzhotel mit schönem Pool
Typisches Konferenzhotel mit vielen Tagungsräumen. 2 Sonnen Abzug wegen Zuviel Belastung auf der finalen Rechnung, deren Rückerstattung ich mehrere Wochen hinterherlaufen musste.