Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waren für eine Nacht dort. Personal sehr freundlich Alles sehr sauber Es gibt's nichts zu mecker, außer, dass das Restaurant zu teuer ist
Janik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Defintiv weiter zu empfehlen!
Schönes modernes Hotel in der Nähe des Flughafens gelegen. Wir waren über Silvester 2 Nächte dort. Hotel und Zimmer sehr sauber. Hatten eine Junior Suite gebucht, vor Ort bekamen wir die Nachricht, dass wir ein Upgrade auf eine Executive Suite kostenlos bekommen.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kein gutes Ausshängeschild für Steigenberger
Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 5 Minuten per kostenlosen Bus-Shuttle zu erreichen. Der Check-In hat beim ersten Aufenthalt mindestens 15 Minuten gedauert. Das Zimmer war gross, jedoch in die Jahre gekommen, insbesondere das Badezimmer. Die Temperatur in den Zimmern lässt sich nicht gut regeln. Für meine Begriffe war es nachts viel zu warm, was insbesondere an der viel zu warmen Daunen-Bettdecke lag.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flughafen Hotel
Wir waren hier für eine Nacht um den Flug am nächsten Tag bequem erreichen zu können. Leider waren wir vom Hotel enttäuscht. Auf unsere Reklamation (Käfer im Zimmer) haben wir zwar sofort ein anderes Zimmer erhalten, ein Entgegenkommen des Hotels für die Umstände hat aber gefehlt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Airporthotel
Ich war beruflich für eine Woche in dem Hotel. Leider war während dieser Woche der Pool nur an 2 Tagen geöffnet und auch das Housekeeping hatte gute und weniger gute Tage. Trotzdem ein gutes Flughafenhotel, der Shuttlebus ist ein toller Service
Lupus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zwischen zwei Flügen perfekt
Das perfekte Stop-Over Hotel am Flughafen Frankfurt. Sehr nah per (gratis) Shuttle Bus, jedoch sehr ruhig und gut eingerichtet.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Airporthotel Frankfurt
nur 5 Min. Fahrzeit mit dem Hotel Shuttle Bus zum Flughafen . Zum Terminal 1 und zum Terminal 2, rund um die Uhr , alle 20 Min. Hotel liegt direkt am Stadtwald. Ein Haus auch für Business- und Tagungsgäste.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Direkt auf dem Flughafengelände gelegen
Super Lage auf dem Flughafengelände, trotzdem extrem ruhig. Transfer zum Flughafen wird mit kostenfreien Shuttles angeboten. Zimmer normal groß, Bad modern eingerichtet. Personal war freundlich, ein late check-out war jedoch nicht möglich. Wurde hier von Lufthansa aufgrund eines verpassten Anschlussfluges untergebracht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Gut erreichbares Hotel mit eigenem Airport Shuttle und tollen Wellness Angeboten für die Entspannung vor oder nach einem langen Flug
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel vor/nach Flug. Shuttle alle 20 Minuten
Super Hotel mit Flughafen-Bustransfer alle 20 Minuten und außergewöhnlich gutem Frühstück. Sehr freundliches Personal.