Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Richtiges gutes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Es fährt alle 20min. ein kostenloses Shuttle zu den Terminals. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch der Wellness-Bereich im Obersten Geschoß war sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Aiport Hotel
Steigenberger Aiport Hotel mit 24 Stunden Busshuttle vom Aiport Frankfurt. Zimmer modern, sauber, zweckmäßig. Betten super bequem.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Da wir früh morgens unseren Flug nicht verpassen wollten, haben wir uns dazu entschieden, die Nacht vorher hier zu verbringen. Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, tollem Wellness- und Fitnessbereich und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vom Haus dieser Group haben wir mehr erwartet
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Im Badezimmer deutlich sichtbar. Eine Modernisierung wäre notwendig. Sehr freundliches Personal
Hannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Wahl am Flughafen Frankfurt
Gutes Hotel mit exzellenter Lage falls man am Flughafen Frankfurt übernachten oder ein Seminar in der Nähe des Flughafens machen will. Gratis Shuttle Bus!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, tolles Tagungsangebot, gute Anbindung an den Flughafen durch Airport Shuttle
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Shuttle Bus
Ich wurde nach einem verpassten Flug von Lufthansa hier einquartiert. Daher kann ich den Preis nicht bewerten, allerdings ist das Hotel zwar nicht mehr ganz neu, was man an manchen stellen sieht, dafür sind die Zimmer offensichtlich erst kürzlich renoviert worden. Das Frühstück war sehr gut und der Shuttle Bus zum Flughafen funktioniert besser als bei den meisten Hotels am FRA Airport.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Lage zum Airport
Modernes Hotel, mit dichtet Lage zum Flughafen. Netter Service und tolle Ausstattung. Kurzer Weg zum Frankfurter Airport.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterhalb vom typischen Steigenberger
Wir waren leider auf einer Reise in Frankfurt gestrandet und wurden von der Lufthansa im Steigenberger untergebracht. Das Hotel ist nah am Flughafen und die Zimmer sind ok. Service ist aber nicht auf dem Steigenberger-Nivau. Housekeeping war telefonisch nicht erreichen. Essen hatte was von Jugendherberge.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gern
Das Steigenberger Airport Hotel befindet sich ca. 1 km vom Terminal 1 des Frankfurter Flughafens entfernt. Es verfügt über 550 Zimmer und 20 Suiten.