Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Buchung super unkompliziert, zwischen Buchung und Check-in lagen 10 Minuten. Hat alles wunderbar geklappt. Freundliche, schnelle Check-in Modalitäten. Die Perfekte Lage am Airport Frankfurt. Hervorragende 24H Flughafenshuttle.
Stefan(51-55)Deutschland
Uncharmant
Das Hotel direkt am Frankfurter Airport glänzt durch getaktete Funktionalität. Zimmer o.k., wen auch zu klein; Fitnessraum gut, Service sehr wechselhaft und eine Lage, die sehr gemischte Gefühle hervorrufen kann. Daumen hoch oder Daumen runter: je nachdem, was einem wichtig ist. Ich könnte hier in beide Richtungen zeigen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bei Flugausfällen nicht gerade die beste Adresse
Unser Flug wurde gestrichen und wir kamen mit 300 Personen in das Steigenberger Hotel . Einfache Zimmer welche nicht dem Namen Steigenberger alle Ehre machen. Dusche sauber aber nicht sehr groß . Das Abendessen für die Gestrandeten war mehr als schlecht. Getränke waren ebenso kostenlos wie das Mini Abendbuffet . Bier kostete 4,80 Euro welches man an der Bar holen musste. Das Frühstück um 5 Uhr morgens war ein Witz. Kaffee , sehr steife Marmelade und Croissants in einer großen Schüssel . Das war dann alles . …
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel zum weiter Reisen
Das Hotel ist sehr solide. Wir nutzten es, um am nächsten Tag in den Urlaub zu fliegen. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zum Flughafen Frankfurt. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings merkt man, dass es ein Businesshotel ist. Die Ruhe ist nicht so gegeben. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Der Poolbereich ist in Ordnung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
BusinessHotel direkt am MAC
Gutes Business Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Vom Flughafen einfach mit dem kostenfreien Shuttle Bus zu erreichen
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spezialisierung auf Kunden von ausgefallen Flügen
Personal unfreundlich Zimmer funktional, klein, wirken lediglich zweckmäßig Essen: schlechtes Kantinenessen, können „Sonderwünsche“ vegetarisch nicht umsetzen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Flughafenhotel
Modernes Hotel direkt am Stadtwald mit nur 5 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Es gibt einen eigenen Hotel-Shuttel zum Flughafen (24 Stunden)
Markus(36-40)Österreich
Ideal für eine Übernachtung in Flughafen-Nähe
Anreise am späten Nachmittag zum Flughafen - Shuttle ca. 10. min zum Hotel. Perfekt. Danach noch ein Business-Dinner im Restaurant. Sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Übernachtung und am nächsten Tag gutes Frühstück und Termine in F. Ideal für Geschäftsreise mit dem Flieger.
Josef(41-45)Deutschland
Hotel nähe Flughafen
Großes Hotel in Flughafennähe mit Shuttle von und zu den Terminals. Frisch renovierte, schöne Zimmer. In meinem Zimmer konnte mann das Fenster jedoch nicht öffnen und auch nicht kippen. Die Klima war so laut das ein Einschalten nachts nicht möglich war. Parken am Hotel ist nicht möglich. Nur im Terminal am Flughafen und dann den Hotelshuttle.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Lage. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und waren dafür mit dem Zimmer komplett zufrieden. Das Hotel scheint gerade renoviert zu werden. Wir hatten eins der älteren Zimmer, was aber kein Problem dargestellt hat!