Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ok aber mit Mängeln
Das Hotel liegt unweit des Airport..Shuttle gibt es alle 15 min.. Das Abendessen war mangelhaft, da das Entrcote richtig fett war..im Zimmer hatte ich keinen Internetempfang und es war kalt -dürfte dann in ein anderes kaltes Zimmer wechseln..das Personal könnte mir als Steigenberger-Kunde nichts zu meinem Punktestand sagen. Würde auf jeden Fall das Hilton oder Sheraton vorziehen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Businesshotel
Nah am Flughafen mit kostenlosem Airport-Shuttle das alle 15 Minuten fährt. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf Top Niveau, Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück. Die Preise an der Bar sind natürlich auch Steigenberger-Like :) Die Rezeption ist immer gut besetzt aber wenn ein voller Bus eintrifft entsteht schonmal ne Schlange.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr angenehmes Hotel am Frankfurter Flughafen
Der Empfang am der Rezeption war sehr freundlich, das gebuchte Excecutive Zimmer war sehr groß, toll eingerichtet und sehr sauber. Einzig die Klimaanlage hat uns gestört, als wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben, wurde diese für unser Zimmer ganz ausgeschaltet. Frühstück wurde von uns nicht genutzt. Fazit; Wenn wir wieder ein Zimmer am Flughafen in Frankfurt benötigen, würden wir das Steigenberger immer wieder buchen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schicke Junior Suite aber enttäuschendes Frühstück
Sehr modernes Hotel am Flughafen Frankfurt. Sehr einfach über den kostenlosen Shuttle Service zu erreichen. Gebucht war ein Executive Zimmer, über eStandby Upgrade habe ich sehr günstig die Junior Suite erhalten.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Entspannen vor einem langen Flug
Ein freundlicher Empfang und ein freundliches Klima bereits beim Betreten des Hotels wahrgenommen. Neben der mehrsprachigen Kompetenz auch sehr freundliche Mitarbeiter, die auf jede Frage eine Antwort haben. Das Zimmer war ideal für 2 Personen ausgelegt und es gab einen WiFi-Zugang kostenlos mit VPN Unterstützung. Eigener Fahrstuhl für den Executive Tower und keine Geräusche auf der Etage durch Kinder, die Flugzeuge oder ähnliches. Ideal um noch einmal über seine Präsentationen zu schauen und den Abend in Ruhe…
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, super netter Service. Moderne und Gepflegte Einrichtung. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Im Detail nicht zufriedenstellend
Was mir gefallen hat sind die modern stylisch gehaltenen, augenscheinlich renovierten Zimmer, der Komfort ließe nichts zu wünschen übrig, wären da nicht ein paar bedauerlicherweise nicht abzustellender Beeinträchtigungen. So ist die Lüftung, nicht die Klimaanlage (!) so ungeheurlich laut, dass an Schlaf kaum zu denken war. Die Preise für Speis und Trank sind schon unverschämt, besonders die für das Früstück- und last but not least: Das Buisinesscentre genügt nicht den Ansprüchen, der PC war zu so gut wie nichts in…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage und stylisches Zimmer
Das Hotel nutzte ich, da mein Flug sehr spät in Frankfurt war. Ich habe selten so ein stylisches und witzig eingerichtetes Zimmer gesehen - mit einer Dusche und einem Waschbecken, die quasi direkt in dem Schlafraum lagen. Allein dafür hatte es sich schon gelohnt, dort zu übernachten! Im Foyer gab es eine nette Bar und der Wellnessbereich auf dem Dach war sehr gut. In wenigen Minuten war man mit dem hoteleigenen Shuttle am Flughafen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur zu empfehlen!
Es ist ein relativ großes Hotel, es gibt 2 Bereiche: Den normalen und den Executive Tower, wo sich die Suiten befinden. Zustand und Sauberkeit unseres Zimmers war Top! Das W-Lan ist ein wenig langsam. Haben manchmal super Angebote. Haben unsere Junior-Suite für eine Nacht für 132€ bekommen.
Anne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Die Zimmer sind prima: Schönes Design, sehr modern, geräumig - das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier sehr gut. Die Flughafennähe ist super - jede 1/4 Stunde fährt ein kostenloser Shuttle. Housekeeping, Zimmerservice empfand ich zur frühen Morgenstunde jedoch etwas penetrant. Der Frühstücksservice ließ ebenfalls zu wünschen übrig und in der Lounge wurde ich gar nicht bedient.